четверг, 28 октября 2010 г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛанСвiт!!!!!

16 ноября  совсем юной фирме ЛанСвiт исполняется год!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас девочки от всей души! А всем, кто еще не знает ничего об этой фирме и о наборах то вам надо обязательно побывать тут. Если у вас есть детишки, то вам обязательно понравятся
Но мое сердце отдано милой маленькой феечке на качелях!
Она не может не нравится!! Девочки, обязательно поздравьте ЛанСвiт с Днем Рождения 16 ноября и может вам повезет, потому что 25 ноября будет разыграна КОНФЕТКА! Я желаю всем победить, а сама уже нервно бегаю к почтовому ящику, потому что МОЯ феечка уже в пути!

четверг, 21 октября 2010 г.

Felicity Wishes

 С самого детства люблю сказки. Любила их читать по вечерам, лежа в постели, люблю их читать своим детям (благо есть у меня такая возможность, младшей дочери всего 6 лет). Сказки люблю любые, но сказки о принцессах это что-то, да и какая девочка не любит их? Ну и как вы думаете, могла ли я устоять перед пленительной красотой невесомых феечек Felicity.  Как же мне нравится эта серия Felicity Wishes,DMC, не понимаю почему ее сняли с производства. Невесомые милые феечки в кренолинчиках, как будто нарисованные детской рукой, я влюбилась в них с первого взгляда. И потом, как зачарованная моталась по интернету, чтобы найти все возможные варианты наборов и искала схемы, которые бы читались. И тут очень кстати, мне нужно было сделать подарок для маленькой принцессы Любочки, которой всего 4,5 года.  Все придумалось одномоментно, и ни огромное количество четвертинок, ни очень "странный" бэк не могли остановить меня и вот результат.
Канва Аида 16, ДМС
Какая же она трогательная, эта девочка, собирающая звездочки сачком! И еще какая же принцесса без шкатулки для драгоценностей? Для них я сделала вот такую шкатулку.
P.S. Это еще не конец истории, моя дочка Настенька, увидев подушку, согласилась отдать ее, только если я ей сошью маленькую принцесску, и вот еще одна милая девочка уже потихоньку шьется для моей Принцессы!

среда, 20 октября 2010 г.

КофеЛатте

Любите ли вы КОФЕ, я обожаю. Каппучино, латте, американо, просто сваренное утречком в турке и принесенное в постель.. Любое! Его запах, вкус... я просто не представляю утра (дня, вечера) без него. Ну и вот, навеело. На Девичнике был сюрприз на произвольную тему, и я долго искала что-нибудь эдакое. И вдруг я наткнулась на дизайны Little House Needleworks.  Это просто нечто если вы еще не знаете их то вам сюда.  А для меня это любовь с первого взгляда! И еще я рада, что сюрприз был для  Аллы, тоже любительницы Кофе.
Материалы: Belfast, DMC Colour Variation

И вот опять я

Итак, второй раз начинаю свой блог, как-то не пошло с первого раза. Ну начнем!!! Меня зовут Елена живу, работаю и иногда рукодельничаю в замечательном сибирском городе Новосибирске. Кто-то его не любит, кто-то ругает, но как я могу его не любить если здесь я встретила прекрасных людей- моих друзей, состоялась как профессионал и нашла свое женское счастье.
 Сколько себя помню, люблю что-то мастерить. Люблю шить, вязать, а в последнее время вышивать. Вышивать меня учила бабушка в далеком детстве, но тогда это были платочки, салфеточки, что казалось мне ужасно скучным. А вот где-то около года назад я вдруг открыла для себя вышивку второй раз и увлеклась..  И вот теперь могу показать то что люблю.