воскресенье, 28 ноября 2010 г.

С праздником или мой первый пиф.

Сегодня мне пришло поздравление с днем Матери. О празднике я ничего не слышала, но так приятно ,когда тебя поздравляют, когда дарят подарки. И я вдруг решила, почему бы не поздравить кого-нибудь еще. И решила объявить свой первый ПИФ. Правила обычные первым трем, оставившим у меня в блоге комментарии, я обязуюсь в течении года (до 28.11.11) отправить подарочек. Вариант ПИФа выбирайте сами, я согласна на любой (или обменный, или эстафетный).

пятница, 19 ноября 2010 г.

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Сплошное расстройство!!!

Сегодня у меня совсем неправильное настроение, вернее совсем плохое настроение. И виновата во всем сама! Это же надо так готовиться к сюрпризу, так выбирать дизайн, подбирать все составляющие (почти все заказывала в интернет магазинах заранее) и в последний момент не успеть. Как всегда не хватило одного дня, вернее двух часов. Как обидно!! Просто у дочки День Рождение было и целых три дня я в мыле.  Ладно феечка останется дома, вечером покажу.

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Маленький эльф или Новогоднее настроение

Наверное во мне живет маленькая девочка, потому что я обожаю Новый Год. Люблю зеленую пахучую елку, которую мы все вместе украшаем прямо на кануне праздника, люблю запах мандаринов и вкус шампанского, люблю загадывать желания и люблю подарки. Ну и вот для подарка вышилась маленькая девочка эльф, посмотрите какая она озорная. Косички прям развеваются на ветру и в руках вкуснейшие сладости. Вот такая красота от Brooke Nolan. Посмотрите ее работы  здесь. Лен цвет 222, нитки DMC, бисер