пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым Годом!!!

Вот уже осталось чуть больше часа 2010 года. Каким он был? Да таким же как и любой предыдущий. Иногда приносящий радость и счастье, иногда разочаровывающий. Но хорошего как всегда было больше (или я просто не помню ничего плохого?)! Ну вот например, у меня появился блог и вы-мои друзья!! Девочки, я хочу вас всех поздравить с Новым Годом! Счастья, радости, благополучия вам! Пусть  все ваши мечты сбываются! Пусть вас любят, носят на руках и восхищаются вами ваши мужчины! Пусть с детками будет все хорошо ( а если их у вас нет, и вы хотите их, Пусть это счастье у вас появится!) И до встречи в новом году!!!

среда, 29 декабря 2010 г.

Праздники!!!!!

У моей младшей дочери в подготовке был утренник! И..все пришли на праздник. Сын старший пришел фотографировать, дочка средняя сказала, что она не хочет пропустить первую елку Насти в школе, муж привез дочку в школу и... остался! Почему я так радуюсь, да потому что это в первый раз!!! Просто я иногда думаю, что мой муж, осознал, что он Отец, только когда родилась наша третья дочь.( Он даже ухитрился только за ней в роддом сходить). Праздник был обычный (я их столько уже видела, и даже участвовала), но ребенок наш-счастлив. А это самое главное! Фотографий сын сделал много, но выпросила только три. ВОТ!!!
Настенька!!!
Папа и детки
Ну и я собственно и детки


среда, 22 декабря 2010 г.

Звездный мишка

Итак, Новый Год уже совсем-совсем скоро. По телевизору показывают рождественские фильмы, мои дети (и большие, и поменьше) пишут письма Деду Морозу, так что вдруг я активизировалась и сделала еще одну игрушку. Купила я  этот наборчик еще в прошлом году, но потом благополучно забыла о нем. А тут как раз под настроение и вышился.
   
И еще, когда шила вспомнила песню из "Гудзонского Ястреба" вот 

Опять подарки к Новому Году

На Йолли проходил сюрприз Верим в чудеса. Надо было исполнить одно из трех желаний. И вот мой подарок уже прилетел ко мне. Алина спасибо!!!

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Let it Snow!

На улице у нас холод, с утра было -32, поэтому никто не захотел куда-то из дома выходить. Ну и наверно поэтому я доделала первую игрушку на елку. Все-таки Димовские игрушки очень веселые, и шить их сплошное удовольствие. Даже бек сделался быстро и непринужденно. Обратную сторону заклеила белым фетром и украсила паетками.

И еще, я очень люблю Дина Мартина, вот послушайте, волшебный баритон!!!

пятница, 10 декабря 2010 г.

Новый Год уже начинается!!!!

На одном из форумов проходил Новогодний сюрприз, и вот он прилетел ко мне! Вообще то я опоздала, ну не успела его сделать, но оказалось, что ничего невозможного не бывает, все-таки НГ это волшебный праздник!!! Моя фея-Снегурочка Леночка подарила столько эмоций и хорошего настроения!!!!!! Вот мои богачества.
Как любой хомяк просто обожаю всякие ленточки, кружево, ниточки и бисер. Ну и кто это не любит? Млодецкая, это тоже любовь. Все ее работы яркие, добрые и такие позитивные!! И еще только в среду я тут по магазинам ходила, и к наборчикам ее присматривалась.

 
 Ну и главное игрушки: вот шарик
И для меня: Органайзер!! Я обожаю котов, а этот просто чудо!!! А как сделано, как придумано, а нужно то как!!  У меня вместо игольницы кусочек фетра был, и поэтому мои иголочки часто в иголочный рай поподали.
Леночка, спасибо тебе дорогая!!!! Целую тебя много раз!!!!!