суббота, 15 января 2011 г.

Все что вышито вопреки..

Ну вот я наконец то победила Picasa, и сделала этот отчетик. Это все, что я вышила за этот год. Много это или мало, не знаю. Когда гуляю по другим блогам, то кажется очень мало, но ведь это мой первый отчет, за первый год "запойного" вышивания, за год, когда я стремительно познавала мир вышивки, пробовала новые материалы, делала какие-то вещи, причем почти все делалось впервые!!!!! Почему вопреки, да просто не было достаточно времени, были спады в настроении и даже кризис, когда я хотела все бросить. Вот!!

среда, 12 января 2011 г.

Снежный домик

Сегодня наконец то я могу показать последнюю работу прошлого года, только вчера она наконец то приехала к новой хозяйке. Это новогодний мини Пауэлл
 
 
                                    
Как мне нравятся эти кривые домики, нравится любоваться всеми деталями и детальками! Но.. всей этой красоты совершенно не видно, если не вышить километры бека! Правда шить бэк у Пауэлла супер интересно. С каждым стежком картинка начинает проявляться, и вместо непонятных пятен, вдруг появляется красота!! 
И еще вспомнила я "молодость", связала мужу носочки. Тоненькие, мягонькие, пушистые из Перуанской Альпафины, не знаю есть ли такая пряжа еще в продаже, это я в своих завалах нашла, которые у меня от "Вязального периода" остались. 

Ну вот и все новости, когда что-нибудь еще сотворю не знаю, вчера начались трудовые будни.

суббота, 8 января 2011 г.

Первый Атали и опять подарочки!!!

Вчера я закончила свою первую работу от Атали, и хочу сказать, что мне понравилось все! (и процесс, и результат). Сделала органайзер-игольницу в виде книжки, делала первый раз. Спасибо Marcsi за МК Дизайн Атали "Элоиз", но в центре вышила буковку  имени подружки. У нас такой сюрприз-обмен организовался.

Ну и немного деталек

    
  
Материалы лен Белфаст цвет 101 (каунт 32), ДМС 368, 4140, 967, бусики, кружево, ленты.
Ну и я тоже получила подарочки Нина сшила мне Тильду. Ну не просто Тильду, а Тильду-хиппи с сумкой желаний. Просто еще в прошлом году я захотела вышить Рыба от ЧМ и сделать из него сумку, но лето у меня было не очень, и поэтому Рыб все еще ждет вдохновения, а Нина вышила его в миниатюре (канва 18, бисер петит!!!), а в сумке заветные желания!! Супер!!! И Милл Хилловская подвеска на елку.

  


воскресенье, 2 января 2011 г.

Утреннее кофе или борьба с долгостроями.

Итак, после  вчерашнего баннера я не успокоилась, тем более погода так и не изменилась. Ну и я решила поразбирать свои долгострои. Тут я хочу немного объяснить, "на иглу" я подсела недавно, наверно чуть больше года назад, и меня понесло. Хотелось попробовать все и сразу. Сначала я захотела, чего-нибудь монументального, поэтому где-то лежат начатые большие ДИМ и Ланарт. Потом нужно было срочно попробовать смешанную технику, ну и как результат "Клубнички" от ЧМ вышиты, а остальные работы в глубоком процессе.  И это еще не все, есть и мелкие работы. И вчера вдруг решила что-нибудь закончить, ну и кофе попалось на глаза. Работа была сделана процентов на 70, поэтому получилось быстро!
  
 Ну и детальки
    


Оформлять буду потом, когда вторую чашечку вышью. И еще мои впечатления. Шить на перфорированной бумаге легко, меня по крайней мере она не напрягала. А вот разобрать нитки и бисер, это да, с этим я помучилась. И еще может у меня что-то с глазами, но мне было очень трудно шить двумя оттенками зеленого (они почти одинаковые). Бисера впритык, поэтому шить надо аккуратно!!!

суббота, 1 января 2011 г.

"Шедевр" №1

Вот уже начался Новый Год!! Все нормальные люди бурно провели эту ночь, а я кое-как дождавшись курантов и подарков, просто отрубилась. И как результат встала как обычно в 7. Ну и что  же делать, когда все домашние спят сном младенцев? Правильно, вышивать! А вышивать было что, я очень хотела сделать к Новому Году этот мини-баннер от ДИМа,  потому что:1- кошки, 2- ну очень он настроенческий, но предпраздничная суета, дела ,и...шоппинг все "подпортили" и я немного не доделала. И вот пока все спали я его доделала.
 
Вот такая красота! 
П.С. Что бы это значило? Может я все долгострои доделаю в этом году?