понедельник, 21 февраля 2011 г.

Дела сердечные

Марина на Девичнике, начала очень интересную "сердечную" игру. Можно было выбрать три сердечка от Изы, и в ответ вышить три сердечка для девочек. Мои два сердечка уже дома, третье в пути. И я тоже отправила свои для девочек.
1. Земляничное сердечко для Тани Jaye. Материалы: Belfast Light Sand 224, DMC
2. Путешествие для Иры Magnuna. Материалы: Belfast Ant White 101, DMC
3. Бабочки для Наташи Scully. Материалы: Murano Ivory, DMC. Здесь заменила одиночки на фрузелки.



Сколько нам для счастья надо? Где-то около 100гр.

Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Все, чтоб свести кавалера с ума. 
Кружева, шпильки, помады, 
Все, что любезнице надо.
На счет шпилек, помады и кавалера не знаю, но все остальное это действительно про меня. Это то мне и надо для полного счастья! И можете себе как я радовалась, когда я открывала свой заказик из  Рукодельной Лавки. Сразу хочу сказать, девочки, кто еще никогда там не был, вам обязательно надо там побывать. У Василины, есть много-много чего, что может порадовать хомячью душу.  Ну а меня были:

  1. Замечательные ленточки, очень долгожданные для одного сюрприза.
  2. Шелковые ленточки. Красивые, невесомые, чудные. Ну даже и не знаю,как описать это чудо. Шить ими я не умею, но поставила в планы научиться в этом году!!!
  3. Ниточки ручного окраса!! АХ! АХ!!
  4. Держатели для ниток, тоже надо для кое-каких вещичек!!
  5. И подвесочки перламутровые, и от Василинки подарочек шармики!!!

Василина, спасибо!!!! 

среда, 16 февраля 2011 г.

Ниточки от Совушки!!!!

Сегодня мне пришли ниточки из Катиного магазинчика Совиная лавка. Слов почти нет, только ахи и охи! Я даже не знаю, какой вариант мне нравится больше. Уже столько идей появилось. Пошла думать, а вы смотрите и любуйтесь!

вторник, 8 февраля 2011 г.

February Glows или Февральское настроение

Таня у себя в блоге начала новый совместный проект "Вышиваем вместе календарь от Bent Creek". Я конечно тоже не устояла, вот мой первый отчет. Вышила сначала Февраль, уж очень хотелось.

Fabric: Belfast 222. Threads: DMC, Madeira. Beads: MillHill
Как назло ниток по ключу дома не оказалось, так что было все как в песне:" я его слепила, из того что было, а потом взяла его и полюбила". Получилось все как хотелось, чтобы поярче, но не сильно и чтобы чуть гламурненько, но не сильно, и чтобы было очень романтично. Вообщем, я очень довольна. Пока не оформляю, есть одна идея, но нужны все мотивчики.
Ну еще я тут подумала, и поняла,  я очень-очень люблю Февраль.
Во-первых, в Феврале уже совсем-совсем скоро весна. И солнышко раньше встает, и птички так здорово поют! Настроение просто УРА!! какое.
Во-вторых, в Феврале столько много праздников. Ну 23февраля, все-таки дома два мужика, 14 февраля все знают что, и 15 февраля ДР мужа!!!
В-третьих, в Бразилии начинается карнавал!!! Эх, это одна из моих "мечт" побывать на этом празднике жизни! Может быть, когда-нибудь, только надо "надцать" кг сбросить и быстренько научиться самбу танцевать!
И еще девочки, в этом месяце я открыла для себя новое имя Andre Rieu, кто уже его слышал наверно меня понимает, тем кто еще не знаком, я просто завидую вам еще предстоит посмотреть это в первый раз. Он и его оркестр просто звезды!! Как он поднимает зал, мои дочки уже подбивают съездить к нему на концерт, даже весь его календарь на год просмотрели (вот еще одно мечта образовалась!!!) Вот тут такая карнавальная штучка, в его исполнении.

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Земляничный домик

Бывают такие дни, когда кажется все хуже не бывает, все валится из рук и настроение ниже плинтуса. Вот такой день у меня был в пятницу, по крайней мере до обеда. Но потом в своем ящике почтовом я нашла извещение, пришел долгожданный заказ с ниточками и схемками LHN. Как мне нравятся дизайны Дианы, выбирала я долго, но этот мне понравился сразу. Вышился на одном дыхании за два с половиной дня, для меня это просто сверх скорости!!! Сначала думала его подарить, но... с детьми решили, что это "очень наш" домик и решили оставить дома!