понедельник, 30 мая 2011 г.

J'adore le chocolat или как сочиняются подарки


Я очень люблю шоколад. Горький, молочный, белый.. Шоколадные ботончики, шоколадное мороженное (есть у нас 3 шоколада, вкусно), шоколадные пироженки и печеньки. Ах, как вкусно!!!! Нет не просто вкусно, это просто наслаждение, когда отламываешь кусочек, ешь и поднимаешь себе настроение. И чтобы было где хранить такой волшебный источник сочинилась у меня такая коробочка для шоколада. Нет сначала это была коробка из Красного Куба для чая, но я ее только увидела и сразу поняла,что это просто ошибка. Она создана для Шоколада. Три отделения для белого, темного и молочного шоколада!  А великолепный дизайн от Les creations de chrystelle подошел просто изумительно. Вот такая красота!!
Вышито на Мурано, ниточки ДМС
Вот сделала, полюбовалась, а теперь буду собирать ее в путь, ведь эта коробка делалась для одной девушки. Подарочек ей придумался практически мгновенно (так она мне чувствуется), правда делала долго (ну тут причины объективные). Надеюсь ей понравится...
А теперь о подарках, вернее о том как они придумываются. Не знаю как у вас, но у меня с этим бывают БО-О-ОЛЬШИЕ мучения. Во-первых, я не могу делать что первое придет в голову. Я уже не раз начинала делать "быстрые" подарки, и теперь у меня уже скопился уже большой ящик "медленных" долгостроев, а вернее монументов бездумного строительства, которые наверно никогда не будут закончены. Во-вторых, я люблю "практичные" подарки, ну мне вышивка так больше нравится, вот и мучаюсь какой подарок может понадобиться одариваемой. Ну и в-третьих, пока все доведешь до состояния "АХ! как мне нравится", проходит столько времени. Девушки, а как у вас с этим?

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Вот и я (с подушкой!!!)

Девочки, привет! Вот и я после вынужденного отсутствия, я тут малость заболела (но как-то выздороветь уже почти два месяца не могу). Но все-таки пришло уже лето и настроение улучшается, а с ним и ситуация исправится! Я надеюсь! Девочки простите меня, я в некоторых проектах малость сроки нарушила, но все в процессе и все обязательства я выполню!
Ну а я все-таки немного рукодельничала и кое-что сделала. Моя подушечка готова!!! Мягкая, немного пушистая и очень, очень красивая!   
Отпаренная и отглаженная!!
Уже вручила, ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!