вторник, 25 октября 2011 г.

Конфетка от Нади

Жизнь все-таки прекрасна! На улице почти тепло (по нашим меркам), где-то +6 и даже снега нет! С понедельника маячит отпуск и почти две недели буду отдыхать. А тут еще получила я от Нади конфетку. Нет, не то что бы я не верила, что я выиграю, просто это быть не могло, потому что:
  1. Я жутко невезучая.
  2. Из-за п.1 я не верю в милость природы и привыкла все добывать своим трудом.
  3. Из-за п.1и 2 я обычно в лотереях и розыгрышах не участвую и даже когда участвую, то просто не мечтаю выиграть.
  4. Я и так выиграла в этом году конфетку от Наташи да еще в ДР, что в в сумме с предыдущими пунктами, вообще перевернуло мое сознание и оно решило что это всё! Больше ждать нечего и так Хватит!
Но как же я не права была!!! Надо просто ПОВЕРИТЬ и МЕЧТАТЬ!

И конфетка! Великолепная закладочка, просто идеальная подборка материалов и мастерски исполненная работа!Супер! Надя, спасибо тебе еще и за такое романтичное и душевное письмо! СПАСИБО!!! 

Sweet Biscornu



Аида 16 белая, DMC по ключу, лен
Вкусная, сладкая бискорнюха! Такая шоколадная, что хочется ее съесть. Шилась трудно, потому что постоянно хотелось что-то съесть, ну хотя бы мороженку или пироженку.  Задник лен, удивительно подошедший по цвету. Шилась на подарок и  вышилась давно и должна была улететь к Лене. Но в планах было еще одно изделие и оно не пошло! После очередной переделки, вышивку я окончательно испортила и выкинула. Эх, жалко! Но бискорнюха получилась очень красивой и праздничной. 

понедельник, 17 октября 2011 г.

Рамочка для фотографий

Я продолжаю учиться клеить из картона. И несмотря на желание моего компа не работать (тихо умереть), я все-таки сделала отчет. В этот раз надо было сделать романтическую рамочку. Вот что получилось. Это я все продолжаю мечтать...
Как-то трудно далось. Овалы конкретно не вырезались. Я так и не смогла сделать вертикальные срезы, а ведь это 6 и 7 варианты, с клеем ПВА у нас взаимная Нелюбовь. Идем по жизни разными курсами, я пытаюсь сделать то что нравится мне, а он творит, что нравится ему. Я еще не сдаюсь!!!
Ну и песня в тему

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Настроения....

Осень. Не люблю это время года. Какое-то оно депрессивное. Красивые разноцветные листья быстро облетают, оставляя деревья обнаженными и какими-то беззащитными. Начинаются дожди, и хочется плакать вместе с природой. Осень, просто осень.


Фотографии делал сын, он у нас теперь просто гость. Плачу, осень....

пятница, 7 октября 2011 г.

Настроение нулевое. Где Mill Hill?

Ангелочек с букетиком
и без
Как-то все сейчас не просто. Начало учебного года и как следствие: работа, работа и еще раз работа. А я как-то отвыкла за лето много работать. Первый класс. Вот вроде уж третий раз на эти грабли наступаю и, как неумная тетка, психую. Да еще старшенький начал самоопределяться, ушел в свободное плаванье. ПОЭТОМУ пришлось лечиться. Лечение понятно какое, любимый Милл Хилл. Любимая бумага, сияющий бисер, два вечера и милая девушка-ангелочек душу радует. Красотка! Что с ней сделаю не знаю, поэтому на тканьке фотосессию проводила. Все-таки МИЛЛ-ХИЛЛ-лучший витамин!!!!

понедельник, 3 октября 2011 г.

Учусь, первая коробка!!

 Давно я не училась, как то даже скучно стало. А тут в начале сентября прочитала о наборе в группу картонажа у Жени в блоге. И как-то стихийно приняла решение, что мне срочно НАДО. Нет, я про картонаж не только слышала, я даже все лето любовалась работами девочек первой группы. Но чтоб сама, да с нуля, о таком я даже и мечтать не могла. Записаться то я записалась, а вот про материалы не подумала. Картон у городе-миллионнике нашелся только в одном!!! месте, ПВА нормальный только с третьего раза купила, ну думала, хоть с тканями все нормально, у меня уже неплохая коллекция дома, но творческий полет мысли (читай "дурная голова") покоя не дает. Мне, видите ли вы, не понравилось, и я пошла по магазинам. Живу я далеко не в маленьком городе, но чтоб найти, то что надо, надо постараться. А мне надо было 2 или 3 компаньона. Это почти невозможно, поэтому нашла одну (ну очень-очень), к ней нашлась однотонная, а дальше пришлось придумывать. Резала, клеила, ругалась (иногда неприлично), обзывала себя "криворукий китаец", отрывала все и опять клеила! И вот что получилось.


Косяков еще предостаточно!  Но как мне нравится! Получилось как хотелось, романтично и чувственно. Пришлось украшать вышивкой. Выбрала любимую Атали, ткань Мурано , ниточки меланж Анкор и ручного окрашивания. Очень хотела, что бы вышивка повторяла цвета и идею основной ткани. Пуговки, кружево и бантики для настроения. А бусинки нужны были чтобы облачко создать, или порыв ветерка. Вроде получилось.

Ну и для романтики песня, очень уж мне она нравится