четверг, 29 декабря 2011 г.

Подарки, подарочки!

Знаете ли вы Алену, хозяйку блога Конфетти. Это замечательная рукодельница, молодая мамочка и просто красавица. Мы давно знакомы, правда виртуально. Я, кстати, помню первую работу, которая меня зацепила, "Голубенькая слониха на весах", я даже схему попросила. Так это я все к чему, а к тому, что позавчера я получила от нее ПИФ подарок. Все очень-очень нужное и вкусное! Уже кругами хожу вокруг наборов, эх если бы не нужно еще ходить на работу ( а тут даже потоптаться некогда), ниточки -пуговки сложила в закрома! Шоколадки меня даже не дождались, спасибо от детей персональное! Шарик ждет елку, а чехольчик уже используется!  А теперь все-все поближе!!






Алена, спасибо огромное за подарочек! за радость и за положительные флюиды! СПАСИБО!!

P.S. Ничего не успеваю доделать, очень многое надо доделать на работе, мне документы уже снятся! НО сегодня достала извещение на посылочку, так что завтра... (тут мечтающий смайлик)

суббота, 24 декабря 2011 г.

Девушка из высшего общества. ПИФ от Витулечки


Уже второй день я хожу в совершенном восторге от вот этой Девушки. Это творение от Витулечки прилетело ко мне из далекого города Киева. Такая она красавица, загадочная девушка из высшего Английского общества! Какие глаза! какие туфельки! бусики! Еще и бантик и подвязка!!! Любуюсь, тискаю, нюхаю (она пахнет корицей и ванилькой! Вкусно!!) и опять любуюсь! Кстати, она такая же зеленоглазая, как я! Еще в посылочке были конфетки, магнитик, тканька и пуговички.



Витулечка, огромное тебе спасибо! 

среда, 21 декабря 2011 г.

Мне Звезда упала на ладошку

Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: - Откуда ты?
- Дайте мне передохнуть немножко,
Я с такой летела высоты.
А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел:
- Не смотрите, что невелика я,
Я умею делать много дел.


Вот и моя Звезда у меня на ладошке благодаря  Зине, осталось только придумать желания, повесить на самую красивую лапу елочки и любоваться, любоваться и любоваться. Красивая просто до невозможности! 

А все начиналось очень нехорошо, практически с ненависти. Сначала я долго выбирала цвет фетра,а с фантазией и креативностью у меня, оказалось, совсем плохо, потому что представить просто не получалось.Но в конце концов захотелось сочетание бордово-коричневого и цвета увядшей розы, такое романтичное сочетание. Да уж где там, живем мы не там, где надо !!! Бордовый то я нашла, а вот с розовым ну никак! В магазинах только pink ( как пантера в мультике), а с ним какой романтизм!? Пробежав по всем "точкам" и почти смирившись,  что придется опять ломать голову над сочетаемостью цветов, я вдруг нашла розовый (пусть и не такой как хотелось, но и "не вырви глаз"). Начала шить, и пошло все наперекосяк! Фетр жесткий, "козлик" получился какой-то странный! Уже решила бросить, но спасибо Зине, она поддержала! Дальше все подбиралось "по ходу пьесы", цвета металлика, бисера и креника в итоге оказались совершенно другими. Даже когда шила, мне не нравилось! Швы казались кривыми, нитки неподходящими, но когда пришила задник, то все встало на свои места! Просто ЗВЕЗДА!!!


Материалы:
1. Фетр RTO розовый и бордово-коричневый.
2. Нитки: DMC 815, 3806; Kreinik #8 031, 089, #4 092; Гамма серебристый металлик 
3. Бисер 4 цветов, бусинки и сердечко.
Зина, хочу еще раз поблагодарить тебя за такой бесподобный Sal, за твою инструкцию, за терпение и внимательность. И хочется пожелать только одного: надо открыть инет-магазин и продавать дизайны, как Faby!! Успехов!!!
Ну и песня , такое настроение у меня!

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Подарок-пиф от Юли и еще чуть-чуть


Как я рада, рада!! Мне прилетел подарок от Юли. Девочки, Юля совершенно потрясающая рукодельница. Мне всегда нравились ее работы. Радостные и веселые метрики для детей, совершенно потрясающие сумки, работы прикладные, картины.А  ее Деревенька вообще потрясла меня! Поэтому, когда Юля объявила ПИФ, я конечно же записалась. Записалась, замоталась и забыла. А тут прилетает подарочек, да еще с моим любимым Милл Хиллом. Юлечка, спасибо тебе огромное за подарок и внимание! Милл Хилл это всегда праздник, тем более Новогодний, тем более с домиком! А вдруг! может сработает!!
А теперь о себе. Я тут как-то совсем по чуть-чуть что-то делаю, но как-то все так медленно получается. Так что жду-жду, как первоклассница, каникул, прям столько всего, как сделаю, прям все как закончу!! Девочки- пифочки, я прошу прощения за задержку подарочков, но все мои обещания в силе! А пока, я учусь в первом классе. Вчера с Настей делали поделку, букву для алфавита. Выбрали Н-Новый Год. Рисовать я не умею, так что пришлось "креативить". Скрап бумага, искусственная елочка, шишка кедровая, специи из магазина и блестки много-много. Вот что получилось.