понедельник, 9 января 2012 г.

Новогодние звездочки. Зимний флешмоб.

Праздники заканчиваются, но новогоднее настроение еще очень даже очень. Можно налить вина или сделать глинтвейн, открыть комп и посмотреть отличные коллажи, которые девочки сделали для флешмоба Тани-Ласточки. У меня получился  такой детский с новогодними звездочками, собрала все свои звездочки :) ,даже незаконченные.
Ну и к детскому коллажу, детская песенка, из одного из лучших российских мультиков

вторник, 3 января 2012 г.

Подарки, подарочки! Часть вторая.

Перед самым Новым Годом я получила два подарочка от девочек!
Первый от Маши. Маша мама двух деток, работающая мама! Но ее работоспособность и организованность меня просто поражает. Посмотрите ее отчет и убедитесь сами. Там в отчете есть перуанская подушка, именно благодаря ей, я вышила свою с черепахой.
 Отличный блокнот, пухленький, красивый! Мешочек из флиса с йойошками, ниточки ,пуговки, тесемочки и ткани! Красота! Маша, спасибо огромное! Подарок за мной!!
Ну и если про Машин подарок я знала ,то второй от Нади, вообще оказался для меня полным сюрпризом. Надюша, спасибо! Ведь это так здорово получать такие неожиданные подарки. Причем, подари в посылочке были не только мне, но и моей первоклашке.
Прекрасная коробочка для чая с моим любимым LHN, ниточки, тесемочки, органайзер для Насти, башмачок для желаний на елку и открытка с пожеланиями!!
Надюша ,спасибо огромное!!!

понедельник, 2 января 2012 г.

С Новым Годом!! Итоги, отчеты и планы!

Вот и закончился 2011 год, год для меня непростой, как горная гряда.Прям Гималаи, то резко вниз, то резко вверх. Было столько всего и плохого и хорошего, что кажется что не год, а пятилетка закончилась! Про плохое писать не хочется, будем писать про хорошее!
 Первое: Сын закончил институт (хорошо, даже очень хорошо, я от него такого даже не ожидала !!!) и решил жить отдельно (у-у-у, как же мой маленький мальчик, будет жить один!! Ревела, как белуга, долго!).  У средней дочери в этом году был первый "взрослый" юбилей, уже 15 (почему то плакалось, наверно от счастья, такая же она красавица, умница!!) Младшая дочь пошла в первый класс (Эх красота! такая большая! У-у-у-у, такая большая, уже!! Опять ревела!), теперь учимся вместе, я ругаюсь, муж смеется! Но уже привыкаем постепенно.
Второе: Я наконец то убедила себя, что нельзя объять невозможное, и что невозможно быть "единой во всех лицах". Теперь в моей фирме есть Директор, а у меня есть Время. И я теперь учусь ОТДЫХАТЬ. Все трудоголики меня поймут, потому что отдыхать трудно! Организм ведь уже привык работать по 10-12 часов в день, когда ему плохо он болеет (что он бедный мой организм не придумывал в этом году! Просто фантазер!!), а отдыхать он не умеет. А тут ВДРУГ, я сама разрешила ничего не делать и даже уехать, и даже заграницу (и еще выключить телефон!). Сама в ШОКЕ! Я повалялась на пляже, увидела город Мечты... и поняла, что я бездарно провела лет семь, а то и больше, когда работала без отдыха!
Третье: Итоги рукодельные неутешительные. Ни на что не хватало ни времени, ни настроения ни сил. Планы не выполнила, обязательства провалила. НО как-то закончила несколько работ, даже начала учиться картонажу и попробовала скрап. Вот все, что натворилось.
Понятное дело мало, но что тут сделаешь.

Вот отчетно-итоговая часть закончена, пока делала коллаж нашла несколько работ, про которые забыла, но они не оформлены, так что это будут хвастушки этого Нового Года!
Теперь планы:
1. Обязуюсь НЕ сделать больше долгостроев, чем уже имеется!
2. Начать подготовку к Новому 2015 году, потому что ну никак у меня не получается, ну хоть как нибудь оформить дом к празднику, а одного года мало.  Может к 2015 смогу сделать все, что хочу, а то елка совсем не украшена, игрушек не хватает!
3. Выполнить все подарочно-пифовые обязательства, потому что большая часть из них в состоянии "все ,придумала!" или "ну еще чуть-чуть и я доделаю".
4. Так как я точно знаю, что мне надо сделать для дома, то хоть чуть-чуть "ВОПЛОТИТЬ ПЛАНЫ В ЖИЗНЬ"
5. И закончить работы из всех проектов! Мне они все нравятся, просто они перенеслись в этот 2012 год.
Ну и последнее. Девочки, огромное вам спасибо, за то внимание ко мне и моим работам! За слова поддержки в не очень веселые моменты. За подарки, которые я получила от вас!
СПАСИБО!!!