понедельник, 22 октября 2012 г.

Болеем...

Мы заболели. Настя лежит с температурой 38. Видимо стресс от учебы и почти наступившая зима сделали свое грязное дело.  Все бы ничего, но мы в отпуск собирались. Должны были лететь в четверг утром. Что теперь делать не знаю:(( Грустно:(( Может кто знает, как чудо сделать. А то уж слезы льют вдвоем.

пятница, 19 октября 2012 г.

Мишки для Насти

DSCN1870

Однажды зимой на моем любимом форуме, вдруг возникла идея заняться коллективным творчеством. Поиграть, так сказать в Робин. Собрались мы: Ира из Нижнего Новгорода, Оля из Караганды, Света из Тольятти, Лена из Белгорода и я. Выбрала я Физзиков. Была у меня светлая мечта сшить Насте покрывало, потому что ремонт у девчонок мы в прошлом году сделали, а вот красоту навести, никак руки не доходят. Стали прилетать мои Мишки и не смогла я ждать! Душа потребовала подушек.:)) Люблю я их, могу шить и шить. Хотелось, чтобы все подушки были похожи, но разные. Вот что получилось.

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Кошки

Зависть - двигатель прогресса! Это я к тому, что все шьют красоту, а я..эх, болтаю! К Олесе зайду за сердце хватаюсь. У Лены во-о-още шедевры. Да и не только у них. Ну мучилась я значит, мучилась и  помчалась творить. Вот  хорошо у меня для таких случаев масса недоделок  и  долгостроев  "почти оконченных шедевров". Повезло многострадальным кошкам. История обычная: увидела, влюбилась, начала шить и бросила ( но не разлюбила). Кошки от Maggi's Co Village. Мне нравятся все ее домики и кошки. Но эти особенные, они влюбленные. Он весь такой мачо, ну а она грациозная девочка. Что ж еще для счастья надо? Отдельная крыша и Луна!

вторник, 9 октября 2012 г.

25:много или мало?

Вот действительно это много или мало. Ну если кг или метров, то наверно мало, а если лет? То просто, ё мое. Даже не верится, что это со мной. Вроде только вчера, на волне общего порыва "хочу жить в маленькой комнате и (извините) заниматься кое чем легально!!" ( кто, хоть раз жил в общаге, поймет!!), я в белом платье была во Дворце Бракосочетания и вдруг сегодня отчетливо понимаю уж 25 лет прошло. Прям стаж! Сегодня мы все вместе, так  что счастье есть, его не может не быть!!
  
Ну и мы два виновника
    
  


понедельник, 1 октября 2012 г.

Школа: Кто виноват и Что делать?

Не думала, что буду писать про школу еще, но проанализировав трафик, поняла, что "рукодельные блоги" читают не только рукодельницы.А вдруг мои мысли дойдут еще до кого-нибудь! Продолжаю разговор (одни слова и их много)