четверг, 21 февраля 2013 г.

Смычка виртула и реала!!

Мне позавчера крупно повезло, ко мне прилетела Ангелочек. Такая милая-милая:) Прилетела она не одна, а со своей творительницей:) Карина прилетела в Новосибирск проводить тренинг и нам удалось пересечься. Так что произошла, так сказать, смычка ВИРТУАЛА и РЕАЛА:)) И хочу сказать, что очень странное чувство было сначала. Одновременно я видела человека в-первые, но казалось, что знаю ее уже вечность! Карина, я так рада, что встреча состоялась:) Я даже кусочек тренинга увидела:)
Это Карина, работает. Она рассказывала (и показывала), что то жутко интересное для косметологов, ну а мне, как группе поддержки, оставалось улыбаться и радоваться:))
Теперь надо эту практику (это я про смычку) продолжать, потому что живое общение близких по духу людей обладает чрезвычайной подъемной силой! Хочется творить и радоваться жизни!!!
П.С. Совсем старая стала, про подарочки забыла. 
  
Блокнотик-прелесть, ну а тряпочки-шармики всегда-всегда нужны!!!

среда, 6 февраля 2013 г.

Море, домики и маяк

Очень часто я думаю о том, как мы выбираем очередные работы. Иногда все очень очевидно. Романтический период в жизни- цветочки и сердечки, маленькие детки- ути-пусичные картинки:) Ряд можно продолжить:) Но иногда наш выбор, что-то более глубинное, откуда то из закоулков души, из далекого прошлого, а может быть из другой жизни. Когда я смотрю на свою последнюю работу, то, необъяснимо для себя, начинаю улыбаться и радоваться жизни. Но чувство "дежа вю" немного пугает. Кажется, я там уже была. Я чувствую запах моря, ощущаю ласковый теплый ветер, слышу шум прибоя и самое главное, картинка. Я точно это видела:) (Только не знаю, где это.) Может поэтому я нарушила обычное течение событий и даже удивила (а может и испугала) себя. Итак, "влюбилась" в работу 24 ноября, получила заветную посылочку 15 января, и (барабанная дробь) сшила 6 февраля. Так (у меня) не бывает, особенно если учесть размер работы и километраж бека. Вот моя красота!!! Harbour II

image
Размер 14,5*32см (в крестиках 175*78), равномерка, нитки anchor, 28 цветов и 13 блендов, лонгстич и бек, бек, бек.... На лодочках были имена, Но кто такая эта Молли и Эллинор, поэтому...

Вот как-то такая красота образовалась:) Нравится очень! С оформлением думаю. У меня с детства есть то ли мечта, то ли навязчивый сон. Сон про дом, даже не о доме, а об одной комнате в нем. Светлая-светлая, почти белая, со светлой мебелью, даже на полу что-то почти белое и очень мягкое. Все такое уютное и мне там хорошо. Так вот моя гавань так здорово вписывается в тот сонный интерьер. А вдруг все сложится, а вдруг получится.