среда, 26 июня 2013 г.

Каникулы, кот и ангелочки:)

Всем здравствуйте:) Как-то закрутилась я в последний месяц, даже времени на блоги не оставалось. Месяц просто сумасшедший!!!
Во-первых, Вера закончила 9 класс! Ура!!! Ее аттестат (или как там эта штука называется) и результаты экзаменов произвели на нас ого-го какое впечатление. Каюсь, не ожидали:))
Потом выпускной, зачисление, родсобрание в новом классе и УРА!! Наконец то у нас КАНИКУЛЫ!!! 
Во-вторых, на позитивной ноте из пункта 1, Настя выпросила у папы котенка. Теперь у нас новый житель.
Брали это рыжее чудо, как девушку. Но последим ответственным за выяснение пола был муж, и он "лоханулся". Так что баланс полов в квартире у нас улучшился:) Да и ребенок счастлив!!!
В-третьих, я читаю! Почему так громко радуюсь,  напишу отдельно. Но для меня это просто ПРОГРЕСС.
И еще наконец то у нас наступило ЛЕТО:) Настоящее, теплое. По утрам, конечно, еще мама не горюй. Во вторник было +6 в 8 утра, но днем-КРАСОТА!! Природа ведет себя,как настоящая сибирячка, быстро ловит теплые лучики. И поэтому у нас сейчас ВСЕ цветет. И сирень, и рябина и тополь:)) И белые грибы появились. Наверно скоро зима наступит, раз она так торопится. Вот такие новости:) И это еще не все, я ж не "сачкую". Оформлять настроения нет, а вот крестики другое дело. Кое-что понашила:) Начну с последнего. Но только сначала анекдот вспомните. Два алкаша сидят, один и говорит:"Смотри, крокодилы летят." А другой отвечает: "Пусть летят, это не наши крокодилы. Это наркомановские из 4 квартиры". Это я вот  к чему
Я не собираюсь:) и не планирую, я уж и из возраста этого вышла:)  Это тоже долгострой, но не мой:) Историческая справка. Давно, нет очень давно, где-то в 2008? одна бабушка подарила своей внучке Вере наборчик для вышивки на новый год. От Алисы, там такой смешной лось был. Вера его вышила, как попало, но сшила! сама. И ей показалось мало. Срочно сразу после  новогодних  праздников мы рванули в магазин. Она долго перебирала все что там было и выбрала "Ангелочков". Я еще не шила, по форумам не ходила, приметы не знала. Так что она начала шить. Но все-таки она дочь своих родителей, поэтому много лет все валялось в таком виде:) 
Вернее почти в таком, все было ну очень грязным. Пришлось стирать с мылом отбеливающим, потому что сомнения были. Крестики кривоватые, изнанку показывать нельзя. Но теперь совместный проект готов:) Вот
И последнее хвастаюсь:) правда со слезой на глазах. У меня проездом была Таня-Ласточка. Это радость, но побыла только полчаса-вот она слеза:( Но думаю, что это ж не в последний раз.