понедельник, 23 декабря 2013 г.

Юный дизайнер:)

 Помните  детстве: юный натуралист, юный ленинец, юный техник.У меня растет  юный дизайнер:))
Делала сама, по-моему на урок литературы:))) В школе не оставила, сказала, что нужен дом украшать:))Сбоку колокольчики (3 штуки). 
А еще мы активно ждем Деда Мороза. Сделала какой-то тайник для него, говорит туда печеньки ему упакует:)) Для непонятливых даже подписала:)


Сегодня  на занятии в группе 9-10-леток писали письмо Деду Морозу. Детки чуть не передрались. Один активно доказывал, что его нет, что это все это родители. Остальные кричали-доказывалиобратное, пока кто-то не сказал: "Ну и не верь, тебе подарков никогда не будет!" Но письма писали все:) Сидела, улыбалась:) Как же здорово, что дети еще верят в чудеса!!

пятница, 20 декабря 2013 г.

Оформление

Девочки, помогите. Сижу рыдаю почти. К новому году решила оформить часть работ новогодних. Заказала рамы, сегодня получила эту "красоту" и руки опустились. Блин, вроде в багетке профессионалы работают, но такое насоветовали. Я, идиотка, совершенно не представляю, как в конце концов это может выглядеть. Может кто посоветует что-то.
Сначала Милл Хилл. Две работы к НГ. Шила очень долго, снеговика по-моему года два, елки быстрее. Хотела оформить как парные. Рама дерево, в принципе, то что хотела. За исключением одного, эти "нехорошие" люди сделали внутреннее окошко на 3 мм больше, поэтому я не могу выровнять.

 

 Вот тут видно ,что бумажка совсем уже потрепанная:((
Но эти работы мне хоть нравятся, дальше еще хуже. Теперь Пауэлл,  любимый Пауэлл. 

Мало того что размер опять не тот, подумаешь срезали по два ряда, так еще и цвет!!! не тот. Подчеркиваю, предложения мастеров(?). А ведь спрашивала, про цвет и освещение. Блин! Блин, блин..
Ну и Несчастный Санта. Короче и не знаю, просто жуть. Практически Лувр.
Я хотела праздник, ну тут что-то не сошлось.  Может цвет не тот, может еще что. 
Вот тоже самое без рамы

 С горя затолкала в белую, даже так кажется лучше.
Короче, я еще раз убедилась, что квартиру я точно в картинную галерею не превращу.Ну не получается у меня оформлять:(((( Буду магнитики кропать или еще какую-нибудь мелочушку. 
П.С. у меня форточка в нет не работала, поэтому читать-писать не могла. Но за выходные надеюсь всех прочитать и отписаться:)
П.П.С. Цвет рамки Пауэлла меня сильно задевал, ну не могла я так сильно с цветом лохонуться. Поэтому взяла я Пауэлл, МХ, рамки и рванула в багетку. Девочки, слов нет. Мне популярно объяснили, что "я-дура". Цвет действительно в образце не тот. Он идеально подходил к небу с моей картинки. Я бы его назвала серо-голубой, мне сделали багет зелено-голубого цвета. И представляете ,я говорю, что багет не тот. А в ответ: "не нравится, жалуйтесь в общество каких-то там потребителей." Багет тот же самый, но оттенок не тот ,а по их правилам внутренним это допускается. Жесть!!! А то что работа, деньги и настроение испортили, так им грубо говоря пофиг. На мой вопрос, а вам не жалко терять клиентов, тоже показали, что таких, как я навалом, а ОНИ -ВО КАКИЕ. Про рамки для МХ совсем цирк был. Одна пыталась растянуть рулетку, доказывая что допуск 2 мм не нарушен, вторая, которая делала замеры, пыталась мне доказать, что она замерила с 2 мм зазором. ПРЕЛЕСТЬ. Слов нет. Ладно завтра напишу руководству и на Фламп. Пусть люди читают.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Зима, здравствуй?

Дарвин был не прав!!! Я знаю точно. Какая обезьяна?! Я произошла от клеста!! По-моему, только эти птички ( и я) испытывают непреодолимую тягу к гнездованию в холодное время года. Короче, у меня ремонт. Длинный, нудный, иногда истеричный, со слезами-соплями, со скандалами. А ведь как все красиво начиналось. Чуть-чуть выкинуть, сделать гардеробную. Я-наивная чукотская девочка:), которая насмотрелась чудо-передач. Это у них куча народу- раз, и все сделали, а когда DIY- то........ (такое не вслух).  Короче я режу, клею, мажу, отрываю, опять клею....и по кругу. Все мое добро с июля где-то в закромах, ничего не могу найти, а так хочется что-то сделать:(( Но тут убирала у детей и нашла у Насти коробочку с начатым МХ. Короче, отобрала у ребенка и за вечерок дошила:) Хоть так зиму зазову :)))
Красавчик!!! в шляпе:))
 Вот так я хочу зиму. Белую, пушистую. Со снегопадами, так чтобы красивые огромные снежинки летали в воздухе и, пока не видят дети, как в детстве, поймать их языком:) Чтобы играть в снежки и лепить снежную бабу (ей снежного мужичка и кучу снежных детей). Но ее нет:( Пока за окном все серое. И небо, и дома, и улицы, а там серые лужи. Зима, ау!!! Я новый год хочу !!! (и чтоб ремонт закончился:)))