пятница, 18 апреля 2014 г.

Пауэлл. Гавань.

Я это сделала!!! Я ее вышила! УРА!УРА! УРА! 
IMG_3445
Скажу честно, что кругами я ходила вокруг этой гавани года три, ну очень она мне нравилась. Но размеры этой работы  просто ужасали. 115*304 крестика, на 14 канве работа должна была быть 21*55 см. Это ж полотно, почти Рембрандт. Поэтому просто тихо любовалась и мечтала. Но тут на Крестомании объявляют конкурс "Мечты сбываются". Ну и решила я тоже "посбывать".
Ну во-первых, хочу не могу на море. Ну как-то не получается, живем мы в ссылке. Далеко до моря. Но как же хочется окунуться в соленую воду, вздохнуть полной грудью морской воздух и просто беспечно бродить, любуясь красотами. Ну а вдруг:)) Второе, домики:)) Все знают, что домики шить надо, если есть план что-то поменять. Ну мне грех жаловаться, все вроде нормально. Но за последние несколько лет я столько домов и домиков сшила, не иначе мое подсознание что-то там придумало. В этот раз я целую улицу навышивала, дала шанс:))) Ну и последнее, я так хотела эту гавань. Не знаю почему, но она мне настроение поднимает:)) Радостная она:)
Ну и решилась:) Начало 15.01, завершение 17.04. 56 цветов Анкор, Аида 16(чтоб размер поменьше сделать), мотка два черных ниток на бек:) Теперь можно любоваться.
IMG_3450

IMG_3447

IMG_3456
Эх же как красиво:)))
Ну и красота до и после
IMG_3462

пятница, 11 апреля 2014 г.

Миллион маленьких радостей:)

Рано или поздно приходится признать, что все-таки я не очень умею радоваться. Трудно мне это дается. Вот пострадать, это раз плюнуть. Повоевать с кем-то, или порыдать с горя. И с подарками тоже засада. Как-то не получается:((
А к чему это я все тут говорю. Да потому что, несмотря, на все выше сказанное и подрывную работу Почты России, сегодня есть сто миллионов поводов плюнуть на "разбитое корыто старой жизни" и попробовать начать жить заново!
ВО-первых, сегодня я получила от Тани-Ласточки радостный привет и подарочек к моему весеннему празднику, который я никак не могу научиться праздновать правильно. Таня, СПАСИБО за настроение, суперскую горькую шоколадку (которую я сейчас трескаю) и за все-все:))
Теперь у меня есть Томское сердце:) Красота! А открыточка, с таким нежным весенним цветочком.
И еще в посылочке была одна вещичка, которая очень нужна. Буду читать и тренироваться:)) Спасибо:))
Ну это еще не все. Мне пришли книжки, которые я у Яны заказала. Если честно, то когда Яна написала, что проблемы с заказом, то думала, что это из-за меня такой сыр-бор. Но все получилось. И я счастливая обладательница классных книжек!! ССЫЛКА на магазинчик Яны. Теперь срочно надо где-то раздобыть японский хлопок:))
И еще от Яны был сюрприз, так что есть еще один подарочек к ДР:)) МХ-любимый:))