среда, 16 июля 2014 г.

пятница, 11 июля 2014 г.

Оформление

Оформление работ-это искусство:) По другому не скажешь. Я и раньше, когда видела прекрасно оформленные работы, громко хлопала в ладошки и кричала "УРА!", а теперь, когда сама начала оформлять свои, понимаю, на Доску Почета надо за хорошее оформление:) Как же трудно выбрать, решиться, да еще понять, что же ты в конце концов получишь. Особенно, для меня, трудно большие работы оформлять, чтоб с размерами не лохануться, чтоб не получить Рембранта  в конце концов и не горевать с мыслью, что с этим Лувром делать.
У меня прорыв!! Я оформила своего Пауэлла и Бабочек от ДИМа. С чувством непредельной гордости хвастаюсь:)
Сначала Пауэлл хотелось чего-то и простого и сложного в одном флаконе. Поэтому простая форма и сложный цвет. Багет пластик, но имитация дерева полная, имитация потертой позолоты. Паспарту двойное, верхнее молочно-белое, внутреннее цветовой повтор позолоты. Хотела чтобы все работы висели в одной комнате, поэтому оформление единое.
DSCN3329DSCN3334
DSCN3335 DSCN3289
Нравится простота очень, долго искала такое "просто-сложно".  Размеры в рамах "Домик 33*34, "Маяк"47*29 "Гавань"62*32. Показать на стене не могу, потому что вбить гвоздь, это вам "не фуки-буяки", тут некоторым еще больше времени надо для размышления:)
С Димом все оказалось сложнее. Получилось для меня крупновато (размер 47*57). Багет дерево, паспарту тройное ( верхнее -лен, коричневое-под бек и золото). От золота никуда скрыться не получилось, но без финтифлюшек:)
DSCN3291 DSCN3234 DSCN3293
И чуть-чуть про текущее. Погода испытывает на прочность. Жарит не по-детски. Метеорологи решили не расстраивать население и каждый день врут. Еще ни разу не угадали прогноз на 3 дня. Поэтому погоду знаем по факту. Если за 30 тихонько умираю, а вот если меньше, то с радостью гуляю. Рукоделить не хочу и не могу:)