воскресенье, 2 января 2011 г.

Утреннее кофе или борьба с долгостроями.

Итак, после  вчерашнего баннера я не успокоилась, тем более погода так и не изменилась. Ну и я решила поразбирать свои долгострои. Тут я хочу немного объяснить, "на иглу" я подсела недавно, наверно чуть больше года назад, и меня понесло. Хотелось попробовать все и сразу. Сначала я захотела, чего-нибудь монументального, поэтому где-то лежат начатые большие ДИМ и Ланарт. Потом нужно было срочно попробовать смешанную технику, ну и как результат "Клубнички" от ЧМ вышиты, а остальные работы в глубоком процессе.  И это еще не все, есть и мелкие работы. И вчера вдруг решила что-нибудь закончить, ну и кофе попалось на глаза. Работа была сделана процентов на 70, поэтому получилось быстро!
  
 Ну и детальки
    


Оформлять буду потом, когда вторую чашечку вышью. И еще мои впечатления. Шить на перфорированной бумаге легко, меня по крайней мере она не напрягала. А вот разобрать нитки и бисер, это да, с этим я помучилась. И еще может у меня что-то с глазами, но мне было очень трудно шить двумя оттенками зеленого (они почти одинаковые). Бисера впритык, поэтому шить надо аккуратно!!!

12 комментариев:

  1. М-м-м какая вкусная красота!Лен, признайся ты бисером вышивать любишь? У тебя бисерные работы уж очень душевные и теплые.Если не любить ,так не вышить и не сфоткать %)))

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, мне нравится, когда красиво, а чем шить тут уж как найдет. А бисер, он веселый, с ним как-то интересней!!

    ОтветитьУдалить
  3. красотища:) с такими темпами эдак ты все свои долгострои за месяц вышьешь:) жду следующего показа:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лиха беда начало! Точно - год борьбы с долгостоями!!!! А кофе - ммммммммм... как пахнет)))

    ОтветитьУдалить
  5. О! шикарная работа! я на перфорированную бумагу стала с интересом смотреть после этих чашек! какая пенка на капучино! аж кофе захотелось :) ждем завтрашнего дня! опять чего нибудь доделаешь ;) а я не успела доделать. гости сами пришли :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, Наташи, спасибо!!! Ну за месяц я наверно все не сделаю, но надеюсь в этом году станет этих долгих ящиков меньше.

    ОтветитьУдалить
  7. Ленок, ай да красота! Прям настоящий, живой, прям просится- "Ну выпейте меня!!!" Очень красиво, аккуатно и реалистично получилось! Желаю успешной борьбы с долгостроями!

    ОтветитьУдалить
  8. Как я люблю эти чашечки! Пока только мечтаю о них)) Рада, что ты победила ещё один долгостройчик)))

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка - как красиво! Поздравляю с окончанием!!!!!

    ОтветитьУдалить