понедельник, 2 января 2012 г.

С Новым Годом!! Итоги, отчеты и планы!

Вот и закончился 2011 год, год для меня непростой, как горная гряда.Прям Гималаи, то резко вниз, то резко вверх. Было столько всего и плохого и хорошего, что кажется что не год, а пятилетка закончилась! Про плохое писать не хочется, будем писать про хорошее!
 Первое: Сын закончил институт (хорошо, даже очень хорошо, я от него такого даже не ожидала !!!) и решил жить отдельно (у-у-у, как же мой маленький мальчик, будет жить один!! Ревела, как белуга, долго!).  У средней дочери в этом году был первый "взрослый" юбилей, уже 15 (почему то плакалось, наверно от счастья, такая же она красавица, умница!!) Младшая дочь пошла в первый класс (Эх красота! такая большая! У-у-у-у, такая большая, уже!! Опять ревела!), теперь учимся вместе, я ругаюсь, муж смеется! Но уже привыкаем постепенно.
Второе: Я наконец то убедила себя, что нельзя объять невозможное, и что невозможно быть "единой во всех лицах". Теперь в моей фирме есть Директор, а у меня есть Время. И я теперь учусь ОТДЫХАТЬ. Все трудоголики меня поймут, потому что отдыхать трудно! Организм ведь уже привык работать по 10-12 часов в день, когда ему плохо он болеет (что он бедный мой организм не придумывал в этом году! Просто фантазер!!), а отдыхать он не умеет. А тут ВДРУГ, я сама разрешила ничего не делать и даже уехать, и даже заграницу (и еще выключить телефон!). Сама в ШОКЕ! Я повалялась на пляже, увидела город Мечты... и поняла, что я бездарно провела лет семь, а то и больше, когда работала без отдыха!
Третье: Итоги рукодельные неутешительные. Ни на что не хватало ни времени, ни настроения ни сил. Планы не выполнила, обязательства провалила. НО как-то закончила несколько работ, даже начала учиться картонажу и попробовала скрап. Вот все, что натворилось.
Понятное дело мало, но что тут сделаешь.

Вот отчетно-итоговая часть закончена, пока делала коллаж нашла несколько работ, про которые забыла, но они не оформлены, так что это будут хвастушки этого Нового Года!
Теперь планы:
1. Обязуюсь НЕ сделать больше долгостроев, чем уже имеется!
2. Начать подготовку к Новому 2015 году, потому что ну никак у меня не получается, ну хоть как нибудь оформить дом к празднику, а одного года мало.  Может к 2015 смогу сделать все, что хочу, а то елка совсем не украшена, игрушек не хватает!
3. Выполнить все подарочно-пифовые обязательства, потому что большая часть из них в состоянии "все ,придумала!" или "ну еще чуть-чуть и я доделаю".
4. Так как я точно знаю, что мне надо сделать для дома, то хоть чуть-чуть "ВОПЛОТИТЬ ПЛАНЫ В ЖИЗНЬ"
5. И закончить работы из всех проектов! Мне они все нравятся, просто они перенеслись в этот 2012 год.
Ну и последнее. Девочки, огромное вам спасибо, за то внимание ко мне и моим работам! За слова поддержки в не очень веселые моменты. За подарки, которые я получила от вас!
СПАСИБО!!!

19 комментариев:

  1. Отличные работы! Так держать!
    С Новым годом! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,это тее так кажется,что мало,Очень даже прилично!!!!!!
    А отдыхать надо,работать надо - но всё в меру=)))))
    С наступившим тебя!!!!
    Пусть Вам новый этот год
    Счастье, радость принесет.
    И успеха на работе,
    И всего, чего Вы ждете!
    Пусть смеются Ваши дети,
    Пусть всегда Вам солнце светит!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, с Новым Годом!
    Замечательные итоги! Работ не мало, их не может быть мало или много, ведь помимо рукоделия есть ещё просто ЖИЗНЬ, а она у тебя была наполнена разными событиями, впечатлениями, делами и разным настроением!
    С Новым Счастьем, Леночка!

    ОтветитьУдалить
  4. С Новым годом! Прекрасные работы за год!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, ты молодец! И в плане работ рукодельных и в плане жизненной позиции. Трудоголизм до абсолютного добра не доведет, так что отдыхай и набирайся сил!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,поздравляю тебя с Новым годом! У тебя замечательные итоги! Баннер с елкой тоже мечтаю вышить, и клубничный домик очень хорош!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, как масштабно и здорово написала. действительно отчет годовой получился. я никак не могу собрать все воедино в один коллаж :) у меня еще меньше работ за год :) и планировать очень сложно на будущий год. а ты молодец! сделала распределение ответственности! это очень здорово. вот и положительное появилось - время свободное :)
    Так держать! такие люди как ты, всегда побуждают к действиям, к решениям. вытаскивают из трясины!
    Это тебе Спасибо! я лично, беру с тебя пример!

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, не смотря ни на что, замечательный отчетик, очень красивые работы.
    С новым годом!

    ОтветитьУдалить
  9. Алла, Лена, Наташа, Оля,Маша, Надя, Наташа, Лена, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!! Приятно читать ваши отзывы.

    ОтветитьУдалить
  10. Лена,хорошие итоги,замечательные работы.

    ОтветитьУдалить
  11. И ничо не мало рукодельных работ! Хи-хи, на мой взгляд одной коробочки с шоколадом вполне достаточно;)))))))))
    Лена, а ведь хорошие итоги то! представляю как сложно отдыхать,когда ты не привык, когда все сама-сама...особенно сложно, когда свое дело... Но учиться надо, иначе придется выбирать между здоровьем и какой-нибудь работой вообще. И дети радуют! это ли не главное? Я вот своего вытурить на съемную квартиру не могу... ему же лучше будет! Так что отставить рев! А вообще сколько у нас детей, столько раз мы и живем на свете, так что все просто прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  12. Алена, спасибо!
    Таня,спасиб! Это точно, про отдых. Цирк, мне проще болеть, чем радоваться жизни и ничего не делать. НО я пробую, и на этот год уже девчонки планы строят. Значит БЫТЬ отдыху, только они еще выбрать не могут, куда им больше хочется. Я еще расстраиваюсь, потому что у меня количество недоделок за этот год удвоилось, планы строить бессмысленно, поэтому буду все заканчивать стихийно!

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный был у тебя год, Ленок! Поздравляю с наступившим годом дракона! Пусть он будет плодотворным во всех отношениях!

    ОтветитьУдалить
  14. Аленка, спасибо!! Пусть, пусть я очень согласная!

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, елочка очень домашняя, а главное - живая, я уже много лет не ставила живую, прям затосковала по хвойному запаху, глядя на твою.
    С удовольствием поглядела коллажик за 2011! Разделяю твою любовь к сердечкам Вотье - непременно вышью еще одно ( есть уже вышитое, но не выкладываю без оформления)! Всего доброго и больше времени на наше чудесное увлечение в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, спасибо за пжелания! Елки у нас живые, как-то не представляю НГ без елки, да и живем мы в Сибири, куда уж без них.

    ОтветитьУдалить
  17. Очень даже плодотворный год!!! Работы красивые! Успехов в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  18. Ирочка, спасибо! Очень рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  19. Лен,какая же ёлка красивая!!!!А игрушечки да....надо бы!!!

    ОтветитьУдалить