суббота, 15 декабря 2012 г.

Лось, олени и снеговики.

.  DSCN2176
Вот такая красота за бортом, это дымка от мороза. Сейчас -35, поэтому идти туда нет никакого желания. Поэтому продолжаем готовиться к Новому Году. Ну начнем с малого, но очень позитивного. Думала, я думала, что можно вышить на подарки.  Покопалась в запасах и нашла. Магниты от Милл Хилла. Начала с "охотничьих":)
  DSCN2192DSCN2204
Как же мне нравятся эти малявочки! Шьются быстро, удовольствия море, а результат какой!!! задник из фетра, магниты от "Ростишки". Данону пламенное спасибо за акции:)) Ножницами отрезаешь как надо и на клей, держит прекрасно!

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Скоро Новый год...

У нас в этом году Зима. Прямо настоящая. Снега выпало много, много-много всяких норм. Так что то,  что скоро Новый Год, понятно сразу, как из окна выглядываешь. Поэтому (как всегда) у меня срочно появилось два желания сделать ремонт в квартире и вышить что-то новогоднее. А то шью, шью уже который год, а украсить дом нечем:( С ремонтом меня пока остановили (локальный финансовый кризис, вопли детей и больная нога), правда я не отчаиваюсь, времени то еще ого-го,  а вот сшить-вышить, тут "Остапа понесло". Итак, на сегодняшний день я шью эпическое полотно "Шесть толстых мужичков" Lizzie Kate. Катя, спасибо друг!!! Кто еще не в курсе, Катя предложила совместник по пошиву этих славных снеговичков.
DSCN2169
Все-таки шить примитивы это кайф!! Схему я запоминаю на раз, могу даже не смотреть! Удовольствие просто необыкновенное!! Уже сшила трех из шести. Надежда на то, что дошью усиливается с каждым днем.
Кроме этих милых снеговиков, я решила еще раз попробовать дошить "Секрет Санты" Dim. Шью я его давно, очень давно! Планировала к новому 2010 году:(  Очень мне понравился тогда этот славный старичок. За эти годы он мне порядком поднадоел, да и его откровенное желание "быть не вышитым" сделали свое дело. И теперь его называем дома "пьяненьким Морозом" и по-моему, кто-то делает ставки дошью я его или как обычно. Вот в таком виде он валялся с июля 2010. На сегодня уже прям уже виден "свет в туннеле". Так что такие вот дела:)
 DSCN2145
Ну и последнее, сегодня прям активно готовились к НГ. Пельмени лепили:)) Слепили около 700 штук. 
DSCN2172
Вот интересно, доживут они до НГ или нет? А вы готовитесь к празднику?