суббота, 20 июля 2013 г.

Пост благодарный!

Итак, совсем недавно я участвовала в совершенно "моем" проекте ДОЛГОСТРОЮ.net  у Оли. И я еще раз хочу поблагодарить ее за него. Для меня это был не просто "пинок", а возможность закрыть то, что так давило на мою совесть, что не давало мне начать что-то новое. Я, конечно, не все закончила, НО конец туннеля отчетливо виден и светлое будущее совсем рядом:)
Мало того, что я так поверила в себя, получила мощный заряд положительных эмоций:), я (к своему большому удивлению) выиграла  1 приз в Олином конкурсе!!  УРА!!! Девочки, кто голосовал, большое человеческое СПАСИБО:)) И сегодня, я его ПОЛУЧИЛА. УРА!УРА!УРА!
Тряпочки, ленточки, шармики, пуговки:) Счастье!!! Оля, спасибо! Теперь точно, прям точно-точно попробую шить лоскутки:)) Ну и это еще не все. Оля шьет потрясающие сумки, поэтому я  сделала себе подарок и заказала Парижскую сумочку.  Оля, спасибо! Отличная работа, очень нравится! Можно собираться на летний отдых!!

понедельник, 15 июля 2013 г.

Медиана Лета

Сегодня медиана лета. У нас долгожданное ЛЕТО:))) (Это я танцую джигу) Тепло, даже жарко. Наслаждаемся:)) А еще сегодня ДР у подруги. Очень хотела подарить ей НАСТРОЕНИЕ, вот такое.
Чтобы оно всегда было рядом сделала подушку:)  
 И вид сзади:)
Настроение передала и, кажется, заразила:) Сама довольна очень. Чуть-чуть  скосила полосочки, каюсь, сползали хоть ты тресни, тряпочка скользкая. Теперь буду тренироваться шить клеточки:))

четверг, 11 июля 2013 г.

Сrochet

А ведь я не только крестиком могу, а еще и  на машинке, и спицами и  крючком:) 
И его я люблю нежной любовью и вязала ведь много. А сейчас крестик да крестик.  Даже и не верится, что могу. Но свидетельства деятельности остались, поэтому докладываю. 

понедельник, 1 июля 2013 г.

Ягодки

Наступил июль. Обычно душный и жаркий, но в этом году все у нас очень "неправильно". Сегодня утром в 7 утра, на нашем дачном термометре было +5. Поэтому там ничего не растет. Морковка высотой 3 см, картошка, которая только проклюнулась, цветы только выползают. Только елкам в этом году хорошо. И самое главное НЕТ клубники, еще только цветет. И будет ли не известно. НО мы верим и надеемся, и поэтому я закончила ягодки от ЧМ. Когда оформлю не знаю, ничего  не оформляется у меня, нет настроения:(
Дошила наконец то, радуюсь прям сильно-сильно. Такой геморрой , долгострой  процесс закончила! Ух!! За три года я столкнулась, наверно, со всеми кошмарами вышивальщиц:)