среда, 4 июня 2014 г.

Лето, ах лето! эх лето..

Не писалось. Не настроенилось:( Еще и лета нет, а ведь какая весна была многообещающая.. 
Так что зазываю.  Цветом (Чаривна Мить) Вот планирую на даче такой аквариум устроить:)
DSCN3252 
DSCN3243
DSCN3254
 Еще книжку детства любимую нашла в тырнете. Сапгир Генрих Красный Шар 1973г. Читаю,  рассматриваю и наслаждаюсь.  У моих детей у  каждого был свой Сапгир, но тут  Мой. Вроде и стихи те же, но ощущения от своей совсем другие. Посмотрите, какая прелесть:) Летняя книжка! Радостная;)) цветная.
Может все-таки зазову:))
п.с. Забыла написать, рыбы шились продолговато. Три покупала, потому что девушки мои хотели шить. Моя в синей рамке-образцово-показательная была сшита  давно, Верина  зеленая валялась с готовой мордой и одной водорослью, ну а Настина в пакетике. Так что у меня -1"неоформленое", -1 долгострой, -1 запас. Как говориться, сама в шоке от такого результата:)))  К аквариуму планирую еще и покрывало связать, но когда оно свяжется не понятно. 

18 комментариев:

  1. Делюсь с вами летом! Забирайте, девченки! У нас опять жара - 30 градусов. Офигеваю уже, пардон... Нет сил в городе плохо в такую погоду. Еще какой-то сухой ветер полключился, название не помню. С утра им пугают по радио... Тоска. На прошлой неделе была передышка, а сейчас опять.
    Так что делюсь десятком градусов!)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, ловлю:))) Может потеплеет!!

      Удалить
    2. Забыла написать - здорово рыб оформила!

      Удалить
    3. Саша, спасибо:))) Тренируюсь, я тут еще кое-что оформила, только сфотать достойно не могу.

      Удалить
  2. Лен, да ты заядлая аквариумистка!)))) Рыбы обалденные! Вспомнила в этой связи мульт "В синем море, в белой пене...", помнишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а то:) Прошу-прошу мужа подарить мне аквариум уже лет десять, так не в какую же, вот шить и приходиться. Мульт помню, классный. И песенка там заводная.

      Удалить
  3. А у нас передышка, дожди и грозы, задолбали чесслово. Но через пару дней обещают снова жару. У каждого короче своя беда)))) А тебе, дорогая, желаю лета ласкового, солнечного, нежного и морского. Пусть рыбки поспособствуют, красивые же такие и целая стая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, дожди это тоже не гуд. На Алтае заливает, такое наводнение- жуть.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Надя, спасибо:) Точно цветотерапия. Еще вязать такую же ляпистость пытаюсь, для настроения

      Удалить
  5. Про погоду уже не буду;)
    Ох и хороши рыбки!!! Поулыбалась про распределение неоформленное-долгострой-запас;) Чет не вспомню, муж охотник или рыбак?;))) Здорово у вас на даче будет! Клёво во всех смыслах;))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муж и то, и то:)) Еще нашла несколько начатых "прикольных" картинок, поэтому думаю будет весело:)

      Удалить
  6. Очень настроенческие рыбки! сплошной позитив и лето...где-нибудь на Карибах....)))
    Понравились! яркие! необычные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:) Про Карибы о-о-очень понравилось, а вдруг:))

      Удалить
  7. Лен, рыбки заглядетельные!!!! Получилось очень оптимистично, ярко, нарядно! Летне! Оформление замурмурчательное! Книжку эту знаю, помню любила, но где она-концов не сыскать:) делюсь с вами жарой! Сил нет уже это выносить! Дышать нечем! Делать ничего не могу.... Саша вам 10 градусов отдает, я готова отдать 20! Сосуды не выдерживают, по мне лучше прохлада, чем такая жара. Хотя на Алтае жара переносится в разы легче, чем в Москве, наверное, из-за огромного количества машин и людей....

    ОтветитьУдалить
  8. Олесик, спасибо:) Муж, вдруг, про рыбок сказал, что жалко на дачу везти:)) Но там будет им точно лучше, потому что там такое настроение. Сильную жару я тоже не очень люблю, чувствую себя, как та рыба только без воды. Но и холод наш замучил. МОи вчера приехали с дачи, сказали, что даже посадить ничего не смогли, холодно. Ночью около 0, а на этой неделе обещают заморозки. Народ ходит в куртках, а некоторые даже пуховички натянули.

    ОтветитьУдалить