пятница, 16 сентября 2011 г.

Расскажу вам про покупки!

Я сегодня получила две посылочки, и обе я получила благодаря блогу. Ну во-первых, я сегодня получила тряпочки из магазинчика Леночки-Flamingo. Ткани прекрасные!!! Очень нужные для одного подарочка. Лена еще добавила ленточек, это подарочек первому покупателю. Девочки, кто еще не был у нее в магазинчике посетите, тем более Лена разыгрывает конфетку в честь открытия магазинчика.
Вторая посылочка была с Read.ru. Когда Яна показала четыре Милл Хилла, я поняла, что я пропала! Ну нужна мне такая книжечка, ну очень-очень. И о счастье, я ее нашла!
Моя, моя, моя!!! Там столько всего!! Хочу шить все-все-все!!! Книжка кстати еще и юмористическая. Как вам нравятся такие перлы "старинное белое полотно со счетом 28" или "кремовое полотно". Обхохочешься. Любая вышивальщица перевела бы лучше.
Вот такие у меня приобретения!!

17 комментариев:

  1. Поздравляю с приобретением, а про книгу рассмешила:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, вот это даааа! Удачный день! А сколько впереди радости от шитья и вышивки!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, отличные покупки, на радость и удовольствие! Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ну вот теперь же тоже хочется книжку! :) там красоты, наверное, на каждой странице!!! и тканюшки красивые! очень нежные тона!

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, с покупками тебя! Старинное белое полотно порадовало:).

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с покупками они замечательные. И книга очень хороша, желаю много вдохновения и скорых хвастушек)

    ОтветитьУдалить
  7. Какое название, таков и перевод! :)))
    Так я смеялась с этих "панно своими руками"!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо, что заглянули и порадовались. Книжка правда классная, только если ее не читать. Сегодня откопала еще несколько "классных находок переводчицы". Бэк превратился в "шов за иголку", бисер оказывается пришивается "вышивальным шелком", края вышивки "обтрепываются". Бисер бывает разный, например: старинный или миниатюрный. А Милл Хилл еще производит пайетки под кодовым названием "treasures". Но креник ввел переводчицу в ступор, и она решила вообще не переводить. Ну а главный косяк в условных обозначениях. Последний столбик, где обычно пишут кол-во нитей, озаглавлен "Иглы" и стоят циферки от 1 до 3. Вот что она интересно думала, когда писала такую чушь!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, рада что тканьки так быстро до тебя добрались, прям порадовала почта:)
    и спасибо за покупку:)

    ОтветитьУдалить
  10. лена, поздравляю с такими замечательными покупками, а такде победой над DIM!!! Ты сделала это! Урра!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, спасиб!!! С тряпочкой и книжкой ношусь, как мартышка с очками. А победа над ДИМом еще не окончательная. Я хоть и сплясала танец победителя,но все так замечательно. Пока я тут с ним бодалась я начала три больших Голда и три или четыре маленьких и еще игрушки на НГ шью уже второй год. Так что это только начало то ли борьбы, то ли любви

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе! Признайся, ты тайно влюблена в Дим?:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Нет это тайное помешательство. Я все думала, что каждый следующий будет проще вышиваться, ну и не одного не закончила. Ну а в этом году Совесть моя надо мной издевается, заставляет избавляться от долгостроев. Вроде "Сократим долгострои до 10" Вот все достаю, смахиваю пыль и шью, шью....

    ОтветитьУдалить
  14. Яна, это тебе спасибо! Насмотрелась у тебя красоты, и как ворона побежала себе добывать!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Шикарные приобритения,особенно книга.Поздравляю!

    ОтветитьУдалить