воскресенье, 12 августа 2012 г.

Стройка века

Чувствую себя "почти Фениксом", настроение поменялось. Спасибо Саше, прочитала про ее борьбу с долгостроями, ну и решила перейти от партизанских атак в открытое наступление. И так начинаю борьбу  новую жизнь, буду все заканчивать. Размер " стихийного бедствия" я и сама не знаю, но много-много всего начато и еще стопочка неоформленного. Почему хочу все это закончить, я не знаю, но "ХОЧУНИМОГУ". Этакий взбрык воспаленного сознанию. Но да ладно, буду звездочки на фюзеляже рисовать:)) Просто бороться не интересно, поэтому будем к "событиям" присоединяться. Вот например,  Лена-anele объявила отличную конфетку-домик, можно участвовать с домиками. Ну и вуаля, у меня ТРИ недошитых домика, показываю, чтоб потом стыдно было:)), если не сделаю. Начинала все в то ли в 2009, или в 2010. Честно не помню:))
Домик раз, Грелка на чайник из какого-то "ВК". Когда начинала нравилось безумно, сейчас даже не знаю:((. Проблема раз, понять не могу какими нитками шила. То ли Мадейрой, то ли Анкором, то ли DMC. Сравнивала, но некоторые совсем другого оттенка, буду много пороть. Второе, сейчас бы я ни за что на Беллане через две нитки бы не шила. Как-то выглядит странновато, да и размерчик получается только для заливочного чайника.
  
Домики два и три оба Пауэлла. Вот нравятся оба, но почему-то застряла, как в болоте. Один даже на всех "борьбах" дошивала, но не шло:(( Первый уже почти-почти, только "волшебство" осталось, ну а со вторым пахать и пахать:)) ВОТ.


На этой позитивной ноте, откланиваюсь, потому что "на недельку, до второго...." уезжаю. В леса, в горы. На волю на природу:)) 

38 комментариев:

  1. Чудесные домики! Желаю скорее все закончить!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, домики круть! Особенно Пауэлл, дошивай "волшебство" как можно быстрее! Удачи тебе в борьбе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Удача не помешает, приеду посчитаю "потенциальных врагов". А домики буду отрисовывать на отдыхе, если дадут:))

      Удалить
  3. Ленаааааа!!!! Ну какие же домики класснючие!!! и это долгострой?! Настроение твое очень нравится, так что вперед, на баррикады! слушай, я даже Пауэлла не узнала, думаю ай, что за кросота, как жеж такую хочу!!!! (я не про тот домик, который зимний а другой))) ну дошей уже, а? Хотя бы после гор и природы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну да долгострои. Иногда сама себе поражаюсь, как ленивец, раз и засну. Вот не поверишь, достаю работы и в каждой(!!)даже иголка с ниткой вколота, так вроде только чай попить отлучилась:))Домик, тот который тебе понравился, многострадальный!! Я его даже отстирать не могу, там и пятна какие-то и грязь. Когда крестики дошила, постирала, но небо еще пятнистое:(( Но как же он мне самой нравится, там столько желто-оранжевого, что когда смотришь настроение поднимается!

      Удалить
  4. Лена, так у первого Пауэла только бэк и остался! Скорее, и в конкурс-конфетку. А грелочка мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду и грелку дошивать. Надеюсь, что когда приеду будет что показать. Там такая кошечка в окошке, лапа-лапа!

      Удалить
  5. Лена, УМНИЦА!!! Ты сделала большой на навстречу к финишу, борьба с долгостроями - это не легкая работа, но когда втянешься оторваться не захочется и результат порадует!
    Мне все твои домики очень понравились, домик-грелка мне когда-то очень нравится, я не решалась за него взяться, но дизайн красивый и уютный! А домики М. Пауэлла просто сказочны, радостные, красивые, словно они из наших мечтаний! Лена, успехов тебе, вдохновения и победы над долгостроями! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, в моем случае шаг не большой ,а так только движение к финишу:))) Домики Пауэлла действительно СКАЗКА. Мне очень нравится бек делать на них, раз и такая красота!!! А грелка, на самом деле не очень сложная, там кирпичики не зашиваются:))

      Удалить
    2. Спасибо, Леночка! Все взяла на заметку! :) Ждем продолжения! Отличного тебе отдыха и прекрасного настроения! :)

      Удалить
  6. Лена, чудесные домики, позитивные такие! И настрой у тебя боевой! Даешь борьбу долгостроям!!! Вот бы кто меня пнул, я вышивку совсем забросила(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, не напрягайся, не идет, не надо. Шей, вяжи или просто радуйся, а захочется что-то пошить присоединяйся:))

      Удалить
  7. Молодец, Леночка! Успехов тебе в борьбе с долгостроями! Надо и мне к этому приступать. Точнее, один уже дошиваю (тоже домик, кстати), но надо потом сразу же другие доставать и начинать работу над ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, только не начинай "работу". Не должно быть хобби работой! Если это работа, то она должна приносить прибыль. Хобби должно нести радость и удовлетворение:))А домик это все тот зимний?

      Удалить
  8. Отличная мысль-закончить все долгострои! Они у тебя такие красивые! Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, меня Пауэловские дизайны изумляют своим ДО и ПОСЛЕ бэка. Просто медитировать можно! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это точно подмечено. ДО и После. Просто невероятное превращение, для меня бек у Пауэлла, как волшебство.

      Удалить
  10. Лена, ты молодец!
    Долгострои даже по фен-шую - ЗЛО!!! Надо их побороть и рукодельная депрессия пройдет, как не бывало :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасиб! Буду со ЗЛОМ бороться:)) Теперь главное не сорваться и не наделать новых долгостроев. Я уж как наркоман, если что-нибудь не начну раз( или два, три) в месяц, то ломка начинается:))

      Удалить
  11. Какие красивые будут домики!.. А первый - может стать чудесным декором для кухонной полки :))) Удачи с дошивом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Я его когда-то для подарка начинала, а тут домашние взбрыкнули,требуют, чтоб я его дома оставила.

      Удалить
  12. Вперед!:))) У Пауэла вообще на два дня работы. Вперед! Пока шьется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, это у нормальных людей там на два дня работы, почти неделю шила. НО ДОШИЛА! Сегодня у второго бек закончу и покажу.

      Удалить
    2. Вай-вай-вай, а где показ?

      Удалить
    3. Саш,да замоталась. Уже бегу показывать:))

      Удалить
  13. Леночка, удачной борьбы с долгостроями! И отличного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, только отдых очень коротким оказался.

      Удалить
  14. Какое все красивое! Желаю поскорее все закончить! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  15. Невероятно красиво! Акварельно и удивительно! Скорейшего завершения!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо!! Вот что значит "творческий порыв" и дружеские пинки. Кое-что дошила:))

    ОтветитьУдалить
  17. Желаю дошить все до конца и побыстрее показывать. Красиво ведь получается. Я хоть и не любительница домиков Пауэлла ( вышивать не тянет), а вот рассматривать их на фотографиях люблю.
    И на таких долгостроях отчетливо виден прогресс, как вышивальщицы ( это я по себе сужу). Если берусь повторять какие-то старые работы, то разница получается огромная. Так приятно сравнивать и понимать, что стала шить лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, про прогресс точно. Может по крестикам с лицевой стороны и не очень видно, но изнанка другая и бэк стала шить не так, как раньше. Ну и скорость другая:))

      Удалить
  18. Ой, вооон та грелочка - моя давняя мечта)) но я все никак не решаюсь начать ее))) ПоглядЮ, что у тебя получится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шью ее, но зараза так медленно идет:(( Но обещаю, дошью скоро!

      Удалить