четверг, 21 февраля 2013 г.

Смычка виртула и реала!!

Мне позавчера крупно повезло, ко мне прилетела Ангелочек. Такая милая-милая:) Прилетела она не одна, а со своей творительницей:) Карина прилетела в Новосибирск проводить тренинг и нам удалось пересечься. Так что произошла, так сказать, смычка ВИРТУАЛА и РЕАЛА:)) И хочу сказать, что очень странное чувство было сначала. Одновременно я видела человека в-первые, но казалось, что знаю ее уже вечность! Карина, я так рада, что встреча состоялась:) Я даже кусочек тренинга увидела:)
Это Карина, работает. Она рассказывала (и показывала), что то жутко интересное для косметологов, ну а мне, как группе поддержки, оставалось улыбаться и радоваться:))
Теперь надо эту практику (это я про смычку) продолжать, потому что живое общение близких по духу людей обладает чрезвычайной подъемной силой! Хочется творить и радоваться жизни!!!
П.С. Совсем старая стала, про подарочки забыла. 
  
Блокнотик-прелесть, ну а тряпочки-шармики всегда-всегда нужны!!!

18 комментариев:

  1. Таня ворчливо: смыкнешья с вами, как же! ;))) Леночка, очень рада за вас!!! И это, удачи тебе;))) чтобы все-превсе было хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну я локти то кусаю, поэтому сделаю плановую вылазку в Томск, только наверно в марте. Там у деток каникулы, можно в будний день сгонять:))

      Удалить
    2. и я в Новосиб чуть ли не год собираюсь! (но невиноватая я, это наш папа нас не везет;)))

      Удалить
  2. Лена, а я как рада, что мы с тобой встретились и поболтали на что время хватило:))) я думаю, что начало положено, и все еще впереди:)))я и не заметила, как меня зафиксировали-то в работе:))) я думаю, у Тани тоже там смычка-то должна была состояться, а вообще вношу предложение на рассмотрение - надо махнуть всем куда-нибудь на нейтральную территорию и оторваться по полной программе:))) Ленчик и тебе спасибо за подарочки, смотрю на чудо-набор и не знаю, смогу ли осилить ее вышить, я ведь на равномерке еще ни разу не вышивала, а очень хочется, так что наберусь смелости и в бой:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, не бойся, еще и понравится!!! И я очень рада встречи!!!А идея про слет рукодельниц о-о-очень интересная!!

      Удалить
    2. а девайте махнем! Только задумалась а где ж у нас нейтральная территория? Географически в р-не Е-бурга;)))

      Удалить
    3. Самое смешное, что для всех дешевле может получиться Турция:))

      Удалить
    4. Девчонки, в Е-бурге я буду 12 марта:) это так, к слову:))) а про Турцию тоже подумала, что как ни странно, но это наверно самый удобный вариант:)))) может на майские праздники, а?

      Удалить
  3. Леночка, от всей души поздравляю тебя и Кариночку состоявшейся встречей и очень приятными мгновениями от общения! Добрые и милые подарочки, и полезности для рукоделия приятно получить в подарок. Поздравляю тебя и разделяю вашу радость! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо тебе:)) Встреча очень душевная получилась!!

      Удалить
  4. Читаю название поста, блин, думаю, что еще за смычка такая - слово такое мудреное ты, Лен, подобрала:).
    Чудесные подарки! Очень интересный опыт - когда виртуальное и реальное встречаются, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, это из меня комсомольско-пионерское детство выходит. Там постоянно какие-то "смычки" были:)) Опыт очень интересный, правда:))

      Удалить
  5. Поздравляю! Как ни назови-здорово!!! Ага-ага в Турции ближе всего...представляю вереницу дамочек с чемоданами полными подарков,хомячьих нужностей и кашаладок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:) Ну картинка еще та, а потом все с пяльцами вокруг бассейна!

      Удалить
  6. Да, повезло встретиться, это здорово! И поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, поздравляю с подарочками!В субботу тоже встречаюсь в реале.

    ОтветитьУдалить