четверг, 4 апреля 2013 г.

Долгострою.net

Стоило мне только вытащить свой долгострой,вставить в пяльцы и пошить чуть-чуть, как навалилась на меня тоска. Трудно шьется Дим у меня, а этот особенно. Как всегда нужен волшебный пендель.  И, о чудо, читаю сегодня у Оли  о начале замечательного проекта "Долгострою.net". Это сто, нет двести процентов мой проект. У меня подходящих работ штук двадцать. Проекты разного масштаба. От Gold Dim до недоделанных бискорнюх. о для начала очень-очень хочу дошить бабочек:) Шопотом, а если случится чудо и я их сошью,  то еще кое-что сделаю:)
Итак, немного истории. Где-то в начале 2010, вернее в конце января, я начала этих бабочек. Мне нужно было лежать тогда, поэтому я лежала и со светлыми радостными чувствами шила эту красоту. Но не сложилось и я не просто забросила этих бабочек, я даже их видеть не могла. Несчастные бабочки валялись в таком состоянии. 
 В прошлом году (на фотке даже дата есть) я опять их достала. Если честно, за это время я поняла, что мне нравятся работы поменьше (совсем-совсем поменьше) и совершенно другие. Но не могла же я их выбросить, поэтому честно стала дальше ковырять. Не пошло, опять спрятала. Сейчас новая попытка. Очень хочу закончить и успокоить свою совесть. Закончить нужно до 15 мая. Дата мне очень нравится, поэтому буду пробовать:) И буду как стахановка:))
Неделя у меня суровая была, поэтому кое-что уже вышила

21 комментарий:

  1. Красивые, яркие, весенние бабочки, как раз для мая месяца, обязательно нужно закончить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду пытаться:)) Получается действительно красиво.

      Удалить
  2. Ой, Лен, я вернулась к номарльному интернету, могу теперь комментировать))) Давай бабочек!!! К 15 мая!!! Хочешь я с тобой достану свои недошитые флоксы Риолис и тоже вышью к маю:))) Ой, что это я сказала-то!!!))))ОООО, это не я:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, Лен, даю установку - закончить бабочек и флоксы к 15 мая! )))

      Удалить
    2. Присоединяюсь! Даешь Бабочек к 15 мая 2013г...и Саша Флоксы к 15 мая 2013!!!! А мы поболеем.....Я думала, что только у меня начато работ с два десятка))но я с собой борюсь теперь))

      Удалить
    3. Саша, это ты сказала-сказала:)) Давай и у нас будет клумба!!!
      Лена, прием-прием установку получила, сижу на низком старте:))
      Света, ух как я рада, что я не одна такая с долгостроями:))

      Удалить
    4. Вот вы хитрюЖЖЖШШШки:)))
      Надо доставать флоксы:)!!!

      Удалить
  3. Лен, как же я тебя понимаю...))) Поддерживаю тебя и "болею" за тебя, ты сделаешь это! Закончи вышивать эту красоту(мне этот дизайн безумно нравиться), и пусть нам (таким как я), кто еще не борется с долгостроями, станет СТЫДНОООО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, да у тебя на ближайшее время СОВСЕМ другие планы:))))

      Удалить
  4. Результат сегодняшнего дня очень нравится! На нежном фоне яркие сполохи - очень красиво!
    Дошивай, Леночка! Бабочки принесут весну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо дорогая!!!И мне нравится:))

      Удалить
  5. Лена, чего это правда, что 20 работ не доделанных???Ты наверно преувеличила? У меня 5 на разных стадиях, я уже себя все ругаю и ругаю..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, правда. Может даже больше, если считать вязание. А еще коробочка неоформленных. Я особа очень ветреная:) Многое начала, когда только начинала вышивать, хотелось всего, поэтому "поднакусала" много всего. Потом я металась от стиля к стилю и от производителя к производителю. Так что шить мне и шить до пенсии:))И еще мне шить что-то одно просто скучно, поэтому сейчас у меня кроме бабочек рядом лежит еще работ пять:))

      Удалить
    2. Лена может надо в совместное вышивание "Второе дыхание" нам уже записываться, будем там отчитываться каждую неделю. Ведь так хочется все закончить..ааа и начать новое

      Удалить
    3. Таня, мне не помогает:( Я много раз начинала "борьбу" в коллективе, но как-то не пошло. Потом я могу неделю шить, а потом забросить. Так что это не мой вариант:(

      Удалить
  6. Даешь бой бабочкам!!! Работа получается шикарная. Хотя я понимаю, что вопрос не в том, насколько она хороша, а в том, что душа не лежит. У меня была похожая ситуация, когда я один свой Дим вышивала в больнице, а потом просто не могла до него дотронуться, потому что у меня каждый раз появлялись негативные ассоциации.
    Поэтому я от всего сердца, искренне желаю Вам терпения, желания и легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, в точку:) Та же самая причина:( Этот Дим, кстати, один из самых интересных для меня.

      Удалить
  7. Леночка, вот это работа!!! Очень масштабная и трудная! У меня сестра вышивальщица, поэтому знаю что это такое) Вы проделали большую работу за неделю! Так держать!!! Я за вас болею всей душой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:)) Буду стараться;) И ко мне можно на ты:))

      Удалить
  8. Какие красивые бабочки! Удачной борьбы с долгостроем!

    ОтветитьУдалить