воскресенье, 24 ноября 2013 г.

День матери

Как же хорошо, что иногда придумываются новые праздники:)) Сегодня день матери,  с чем я поздравляю и вас и себя:))  Желаю всем здоровья!!! и счастья. Много!И того, и другого:))))
Я никогда раньше не задумывалась, но быть матерью чрезвычайно трудное занятие. Причем с возрастом это занятие становится труднее и труднее.  Рождение, бессонные ночи у детской кроваткой, все шкафы перевязанные веревочками. Казалось, что может быть труднее, а потом уроки, тетрадки, бесконечное "мамаянезнаюкаксделатьэто!!!!!!" Судорожно вспоминаешь все от арифметики до высшей математики, и думаешь, ё-моё, труднее не будет. А потом первая любовь, первое разочарование, первые трудности. Все труднее и труднее. Как по спирали:) Так что покой нам только сниться:))  Но!! Есть большое, огромное но!! Сколько счастья и радости приносят эти трудности:) Вот они мои причины для счастья:))
А мне ради такого праздника даже подарочек Настя сделала.

пятница, 8 ноября 2013 г.

Рыжики:)

Всем привет:) Итак, попытка номер много:) возвращения в инет. Как-то не очень получается у меня рукоделить, гнездование и работа практически вырвали меня из жизни. Но свет в конце туннеля уже виден и скоро я в красоте смогу творить:)) А пока, так чуть-чуть.
Помните, летом у нас появился новый житель Рыжик:) Кот наш жив-здоров, вернулся с дачи и обжился дома. Смешной:) Всеобщий любимец.
Это он на посту около балкона, на птичек охотится:)
Но некоторым неймется:) одного рыжика мало, и поэтому было решено КЛОНИРОВАТЬ красавца:) Поэтому в период лишений и тягот (ремонт и уборка) были вышиты два клона с характером:) Дизайн Марии Ван Брюгген, адаптация Ольги Сотниковой, подготовка к операции RTO:) Выбрала с насекомыми, у меня в этом году на них бзык:)
 Are you talking to me, punk? Хорошенький, правда? И такой игривый.
Buzzed. А этот прикольный:)
Дети просят из них что-то сделать, ну косметички хотя бы. Ну а мать у них ехидна, всякой ерундой занимается (это я про работу). Но я надеюсь на рождественские каникулы:) А вдруг получится:))