пятница, 8 ноября 2013 г.

Рыжики:)

Всем привет:) Итак, попытка номер много:) возвращения в инет. Как-то не очень получается у меня рукоделить, гнездование и работа практически вырвали меня из жизни. Но свет в конце туннеля уже виден и скоро я в красоте смогу творить:)) А пока, так чуть-чуть.
Помните, летом у нас появился новый житель Рыжик:) Кот наш жив-здоров, вернулся с дачи и обжился дома. Смешной:) Всеобщий любимец.
Это он на посту около балкона, на птичек охотится:)
Но некоторым неймется:) одного рыжика мало, и поэтому было решено КЛОНИРОВАТЬ красавца:) Поэтому в период лишений и тягот (ремонт и уборка) были вышиты два клона с характером:) Дизайн Марии Ван Брюгген, адаптация Ольги Сотниковой, подготовка к операции RTO:) Выбрала с насекомыми, у меня в этом году на них бзык:)
 Are you talking to me, punk? Хорошенький, правда? И такой игривый.
Buzzed. А этот прикольный:)
Дети просят из них что-то сделать, ну косметички хотя бы. Ну а мать у них ехидна, всякой ерундой занимается (это я про работу). Но я надеюсь на рождественские каникулы:) А вдруг получится:))

20 комментариев:

  1. Ленусик, ура-ура!!!! Молодец, что вылезла из гнезда:) будем друг дружке волшебные пендели давать, и выберемся из болота:) Рыжик ваш хорошенький - медаль тебе надо:) мои долго просили кого-нибудь, но... так и не выпросили (еще одна мать ехидна):) А вышитые котята действительно очень прикольные и озорные. во что будешь оформлять? может как раз на косметички пустишь девочкам? :) про рождественские каникулы а вдруг рассмешила:) не знаю даже:) - у меня аналогичная ситуация:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина,муж сдался только после того, как я, Вера и Настя написали расписку и подписались(почти кровью) что он практически не заметит, что в доме кот:)) А на праздники я очень надеюсь:))

      Удалить
  2. Котька милаха! Помню статью в журнале про рыжего кота, название зацепило:" Кусаки-рыжий бес
    Люблю котов! На праздники и у меня вся надежда! Этот год какой-то особенно напряженный и нехваточновременной! И еще, постоянно хочу спать!
    Леночка, котики милейшие, такие умильные, забавные и смешнючие! И очень солнечных тонов, а мне так не хватает солнышка! Поэтому смотрю на них и радуюсь! И пусть у тебя найдется время пристроить их на косметички или корзинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, коты просто очень нужны в доме:) А рыжий - как солнышко. Мне тоже солнца не хватило летом, хочу только что-то светлое, желто-оранжевое делать:)

      Удалить
  3. Ой какие котики прикольные, просто умора!Рыжик чудо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, там вся серия очень симпатичная:) Ну а наш-чудо, или чудик, смотря, что делает:)

      Удалить
  4. Лен,да у тебя столько солнышка в доме)))))Настоящий действительно обалденный),мордашка такая забавная))))))А его клоны....юморюнчики)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, точно. Глазищи просто огромные, симпатюля. И так мне его окрас нравится:))

      Удалить
  5. ай, какие котики!!! Все-все! Полька тоже выпрашивает котенка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мы держались два года с половиной после Мурки. Ну пока все нормально, не хулиганит:)))

      Удалить
  6. Рыжий красотун! А как Вася -замечает или нет? С распиской это круто....)) Весёленькие косметички у девочек буддут! Надо найти время !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, замечает-замечает:) Даже на руки берет, потому что он прикольный. К нам не приходит у девчонок в комнате живет. С нами только играет:)))

      Удалить
    2. Надо бы решить пикантный вопрос....Подрос уж...Сколько Рыжику?

      Удалить
    3. Ну- в 9 мес самое оно...и не откладывай....

      Удалить
    4. Оля, честно не до него пока:)) Но я помню:))

      Удалить
  7. Какие лапочки! И Рыжик и его клоны))) Но Рыжик все-таки лучше))

    ОтветитьУдалить