воскресенье, 12 января 2014 г.

Оформление. Дубль 2

Я уже писала тут, как я оформляла работы. Результат сами помните какой был. Письмо я директору написала, кстати, мне даже ответили, предложили переделать, чтобы "лояльность к компании сохранилась". Лучше бы они объясняли сотрудникам, что компании нужны лояльные клиенты, а не мне. Ну да ладно, потому что было уже поздно:)) Ну очень мне хотелось картинки повесить:)) Поэтому опять оформление:)) Милл Хилл трогать не стала, оставила как есть. Ну а домик и Санту переделала.
Я только потом поняла, что мне не нравилось в Санте. А не нравилась суммарная ширина багета, паспарту и золотого кантика (не знаю, как он называется). 5,5 см+ 5,5 см-0,5=10,5см с каждой стороны. Сама работа 12*17  см. Работа не то что бы зажата была, она куда-то уплыла. Туда к горизонту,  когда на картинку смотрела, хотелось руку ко лбу поставить, чтоб все увидеть:))   В новом варианте рама тоже с золотом (праздник все-таки), но плоская, паспарту тоже зеленое, но Уже, и золотой кантик самый тоненький:). Дед ближе, на много:))
Было-стало  
Теперь Домик. Там была засада странного цвета. Тут совсем все по другому увиделось:))

Сфотографировать точнее не получается:))

26 комментариев:

  1. мне нравится как переоформилось! стало гораздо лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ну может не все совершенно, но лучше. Даже на стенку повесила, радуюсь:)

      Удалить
  2. Точно, Лен, он заглядывал будто в трубу, а теперь смотрит в окошко!
    И домик стал домиком, главным героем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оль, в каминную:)) Про окошко у меня идея была, но уж некогда было.

      Удалить
  3. Санта преообразился и повеселел!:) Домик тоже отлично стал выглядеть!
    Поздравляю с переоформлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо:) Санта действительно поменялся. Про домик не совсем уверена, что это то единственное чтобы я хотела, но такое оформление не сильно меня напрягает.

      Удалить
  4. Ух ты, как празднично!! Вышло очень хорошо! и конечно лучше чем было! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ну мне кажется после первого оформления все на ура пошло бы, но Санта мне нравится однозначно:)

      Удалить
  5. Лена, Санта стал ближе к народу!!! Про Пауэлла не поняла пока?) Но мне кажется, этот вариант однозначно лучше! Я вообще Пауэлла только в тооненькой золотой рамке вижу;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, тонкая золотая+белое паспарту, как у автора. Я пробовала такое, неплохо, но очень скучно. Хорошо только для долгого ношения, а хотелось праздника. На самом деле она не такая рыженькая. Мне другая рама понравилась больше,но как всегда нет в наличии.

      Удалить
  6. Лена, хорошо, что переделала. Такой роскошный Санта! Было бы жаль, если бы он куковал в узкой рамке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо:) А думаю, что если бы не переделала, то куковал бы он в коробке. А так дом украшал:))

      Удалить
  7. О, Пауэлл мне очень нравится!!! Санте тоже стало лучше)))

    ОтветитьУдалить
  8. Переоформление Сантика и домика удалось!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Дубль два сочный и приятный для глаз,праздничная одежка.Домик чудесный,ничего лишнего-лаконично и красиво.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, багетка, это финиш полный... Молодец, что переделала.. Никогда за свою большущую практику я не сталкивалась с тем, что багет заменяли и это, якобы, правило.. Это никак не возможно.. Второй вариант, конечно, значительно лучше.. Молодец!! Опыт придет, но и все равно что-то получается удачно, что-то нет. Я тут вообще забыла отступ сделать, забила свой квакер в рамку... жесть.. бывает..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я уж поуспокоилась с багеткой, но все-таки и сейчас считаю, что это "взрыв мозга" поменять цвет багета, но, как говориться, "флаг им в руки". В этом году планирую опыт хоть чуть-чуть наработать. Надо ирисы оформить, да и Пауэлла хотела дома повесить. Так что будет еще возможность. Квакер посмотрела, и если бы не написала, что по другому хотелось, была бы уверена, что так и задумано, в таком стиле под старину:))

      Удалить
    2. Лен, надо просто не стесняться в багетках... Сначала сама осмотри все багеты, попробуй.. Старайся приходить в то время, когда там народу нет, чтобы не мешали.. Ты клиент- ты главная всегда.. Правда, я всегда стараюсь все делать вежливо, могу сама над собой посмеяться- они после этого еще быстрее варианты начинают предлагать.. остается только выбрать..

      Удалить
  11. Я в багетке тоже долго провожу время, и не один раз хожу...и мне вечно что-то не нравится. Очень боюсь испортить свои работы. На себя сильно не надеюсь, могу ошибиться, но лучше сердцем -сердцем... :)) Думаю от ошибок никто не застрахован. Но тебе удалось исправить ситуацию! Молодец! Как ты правильно подметила- Санта стал ближе...этот зеленый оттенок больше подходит и на самом деле глубину убрала и стало очень здорово! Пауэлл нравится больше, чем был до этого, но мне что-то мешает, почему-то...

    ОтветитьУдалить