пятница, 10 января 2014 г.

Феечка, которая не хотела улетать

В декабре в Новосибирске была Карина. Написала, главное, в блоге буду после 15, я значит жду потихоньку подарочки собираю-кропаю и тут 9 декабря, в понедельник смс приходит "буду в среду". Вот как тут жить спокойно? А ведь сильно хотелось что-то особенное подарить. Решила феечку подарю на елку, чтоб желания исполняла:) А она, между прочим, быстро не шьется, потому что на такую малышку 17 цветов, три вида бисера, два вида бумаги и бэк разноцветный надо. Короче шила практически до звонка, но то нитки терялись, то перешивать приходилось, поэтому НЕ УСПЕЛА. С Кариной улетела другая девочка-феечка, ну а эта, просто, не хотела улетать:)) Теперь на елке радуется, надеюсь, желания исполнять готовится:))
А она, между прочим, красотка! Рыженькая, глазки зеленые, в волосах цветочек:)
Ждет гостей:) И чайник готов, и тортик и даже леденец припасла:)
Размер у красотки 13см от макушки до туфелек:) Леденец и чайник 2,5 см, тортик около 2, а цветочки совсем маленькие. Сзади фетр беленький. Для батиков ленточку Креник использовала
 
И еще раз в полный рост:)
Это я любуюсь, пока не улетела куда-нибудь:) потому что эти фейки у меня долго не живут:))

23 комментария:

  1. Ни фига ж себе, простите! Можно спорить, кто из вас двоих феечка: ты или феечка)))) В общем, гениально! Да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, краснею:)) Я ж просто сшила, схема не моя, вот если бы....

      Удалить
  2. Лена, ну супер просто!! я на феечек этих давно любуюсь... осталось перфорированную бумагу где-нибудь купить))
    Прелесть невозможная! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мне только маленькие нравятся, которые около 13 см, а вот большие около 25 см. Куда их пристроить совсем не понятно. И еще мне категорически нравятся метрики детские и свадебный семплер, но это очень на любителя:) Самое сложное в этих малышках огромное количество мелких деталек, которые сначала надо вырезать, а потом опять к друг дружке приделать. Я когда шить начала купила сразу четыре пачки бумаги, а там по два листа А3. Так что шить и шить:)) Бумагу я покупала на 1-2-3 stitch, сейчас там на нее распродажа, пачка стоит от 3,19-4,79$. Ссылка http://www.123stitch.com/Perforated_Paper.html и на сайте у производителя можно купить наборы, (схема, бумага и бисер) http://www.brookesbookspublishing.com/

      Удалить
  3. Ааааа, вон она какая красоточка, которая мне предназначалась:) а мне интересно так было, кто же это должен был быть:) Феечка суперская!!! Ленусик, а та, что все такиприлетела ко мне, думаю, что чувствует себя отлично, висит и радует меня и девочек. Вначале была на кухне, а потом перекочевала в детскую, там ей вообще отлично:) так что, спасибо тебе большое:):):) а на эту красотку, надеюсь в следующий мой приезд полюбоваться в живую:) - если еще останется у тебя:) Ленусик, а еще я все-таки успела и вышила до НГ милхилловского котика - живет рядом с феечкой, только я их не успела сфоткать - у меня же резкий поворот случился - я сейчас у старшей оказалась, так что по приезду обязательно похвастаюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, я уже придумала сошью подарки специальные тебе и Тане. Даже если "вдруг" случится, у меня будет персональные подарки. Про Лину прочитала, ЛЕЧИТЕСЬ!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

      Удалить
  4. Лена, феечка - красотуля! Молодцы, девчонки, что находите возможности свидеться! Даж завидую !)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!! А то что встретиться получается, спасибо Карининому работодателю и техническому прогрессу в сфере косметологии.

      Удалить
  5. Милашка такая, феечка! А мне кажется, что это все-таки чайная феечка. Каждое утро можно загадывть разные пожелания......пироженки, например!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, может она и чайная, только пусть она этого не знает:)) А то начнет пожелания в пироженках выдавать:))

      Удалить
  6. Красотулька какая! Нежная и обаятельная:-))) Фигура у неё стройная, несмотря на плюшки:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, точно, фигурка, как у кого-то:))) А у некоторых каждая плюшка где-то на теле появляется:)))

      Удалить
  7. Лена, такая феечка красотулечка!Ювелирная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да меня все-время тянет на мелкоту:)) То на мелком льне повышивать, но вечером у меня все сливаться начинает. Или что-то с мелкими детальками:))

      Удалить
  8. Лена, какая ты молодец, такую красоту навышивала! А я все только собираюсь... Схемки, кстати, и на 123 есть, там вообще можно все необходимое купить для этих феечек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, на 1-2-3 схемы получаются дороже. У производителя на сайте это мини-наборчики. Схема, бумага, бисер и иголка+ БЕСПЛАТНАЯ доставка все-равно куда. Я после каждой новой феечки думаю, что все последняя, но они такие миленькие, что к НГ обязательно новую вышиваю:))

      Удалить
    2. О, это тогда ощутимо :) Спасибо за наводку :)

      Удалить
  9. Лена,феечка прекрасная. Сама вышивала перед Новым годом одну,знаю какая это трудоемкая работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо:) На самом деле я их вышивать люблю:) Я и бумагу очень люблю, не знаю почему:)) И трудоемкость не мешает, мне только место надо для сборки и чтоб никто не мешал:) А с этим всегда напряг.

      Удалить
  10. Она и правда волшебная!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, твоя прошлая зимняя девочка все в моих планах так и стоит! Я ничего не забываю (у меня ж список, хе-хе), просто не до всего руки доходят. И не говори, так знакома ситуация, когда очень-очень хочешь сделать подарок хорошему человеку, но надо ну ооочень быстро, а не получается. Я прямо чуть не заболеваю от напряга;)
    Феечка славная, прянично-вкуснячая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот правильный ты Таня человек, а у меня если что-то там в какой-то список попадает обязательно в долгострой попадает:))

      Удалить