четверг, 8 октября 2015 г.

Отчет 3-4. Итоги сентября)

Эх, закрутилась я совсем( Сентябрь у нас САМЫЙ сложный месяц. Новый набор, новые клиенты, подбор материалов, работа ( а еще иногда "разборки") со штатом. Вздохнуть некогда, от двух выходных иногда оставалось полдня. НО я совершенно спокойно смогла выполнить, да что там ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ, условие исключить интернет из жизни на день, у меня даже по семь дней  подряд получалось . Совсем плохо с "приятной привычкой", ну никак не шло, я правда не отчаиваюсь), осень еще не закончилась. А иммунитет я пытаюсь укреплять)) Мед-наше все))) Для себя сварила совершенно потрясающее вкусное, витаминное Апельсиновое варенье)) Такое вкусное, что иммунитет все резко решили укрепить и практически сразу съели всё, что сварила))) Буду еще варить!
В начале месяца психовала много из-за отсутствия работы, потом работа резко навалилась, поэтому вышивалось)
1. Рождественское окошко Майкла Пауэлла. ГОТОВО
2. Маленькие новогодние миниатюрки. ГОТОВО
3. ДИМовские шары. ГОТОВО
4. Еще дошила внеплановый банер от Дима.
Показзываю оптом, потому что не оформлено, как доделаю оформление, будет повод похвастаться еще раз.

Даже получалось вязать
1.Насте шапка и бонусом шарфик под ее новые ботинки) Немножко ниток осталось, хотела связать митенки связать, но стало тепло))
2. А вот с свитером для Веруньки всё хуже. Я его достала(это плюс), но там еще ниточки хорошенькие рядом лежали (это минус), теперь вяжу новый(((

С шитьем не получилось совсем. Нет у меня своего места. А ставить и убирать машинку на час не хочется, так что одеяла отложилось.
Домашние дела делаются в режиме "по чуть-чуть", хорошо природа дает дополнительные денечки, чтобы все успеть.
И последнее, для меня приятное, так уж получилось, одна моя преподавательница начала учебный год и через две недели решила уволиться, пришлось спасать репутацию компании и подхватывать группы. Взяла самую младшую 7-8 лет. Сто лет уже не работала с такими) На самом деле столько позитива. Играем, веселимся, радуемся. А я придумываю всякие игры, клею, режу, сочиняю))))

26 комментариев:

  1. Божечки мои, сколько же ты сделала! Одни дименшновские картинки чего стоят! Я все никак к ним не подступлюсь.
    Маленькие у меня уже вышиты (две, а третья где-то спряталась, найти не могу, но найду))), шары хочу уже вторую осень начать))), но не успеваю, а банер я такой хочу (но нет схемы), а сюжет очень нравится. Про Пауэлла промолчу)), там такой бек, что это "начать и кончить")).Эх, варенье такое обожаю. Но, увы, только покупное беру. Сама никак не рискну. Вязание...ООоооо, какая красивая последняя картинка. Цвет у кос изумительный.
    Работа... Хорошо, что радует! Я пока отдыхаю)))
    Ну а уборка--- Лена!!! Я тут ринулась разгребать свои "авгиевы конюшни". Уже две недели декламирую стихотворение "Есть у революции начало, неу у революции конца!")) Это точно о моей ванной, кухне и комнате-складе))). Но прогресс есть. Я уже столько выбросила! И даже кое-что разобрала. Но это процесс бесконечный. На завтра заказала ящики для хранения и особые вешалки (привезут завтра и опять кинусь продолжать процесс, а пока притормозила, сижу в интернете и отдыхаю)).
    Уф. Еще я вещи Димки разобрала и раздала по родственникам-знакомым. Это ужас какой-то)))))))) И конца нетууууууу этому процессу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, делала, как-то между делом. Шарики в прошлом году начинала, два практически вышила в прошлом году. У меня наборчики были, а два других не нашла в продаже, поэтому шила по схеме остатками ниток, но у меня не было канвы, начала на бумаге, такое фу стало получаться, что бросила. А тут на позитиве дошила. Саша, на Пауэлле я опять поняла, что я мазохистка, люблю я бэк у него))) Варенье варится на раз-два. Очень просто, где-то часа полтора. Из одного апельсинчика баночка 250 грамм получается. Про уборку, тут сочувствую сильно, это ТАКОЙ стресс. Так намучаешься, что даже результат не радует.

      Удалить
    2. Таккккк, про варенье напишите, плиз, подробно))) Если раз-два, то я в первых рядах))

      Про банер ответила, хочу!!!))

      Удалить
    3. Саша, тут дома аврал небольшой произошел, так что варенье забылось. Чуть позже рецептик отфотаю)

      Удалить
  2. Я от шариков в восторге полном. Очень хочется посмотреть на оформленные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,ну оформление наверно стандартное будет у шариков, но тут главное его доделать, а то в прошлом году две игрушки сшила, а веревочку не сделала, так и не повесила)

      Удалить
  3. Лена, какие результаты!
    Снежные шары - один восторг!
    Так держать:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, переходим на второй этап. Теперь кучку всего выложила на оформление) все по плану у меня новогоднее)))

      Удалить
  4. какие потрясающие итоги!!! работы одна другой краше!! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как сделаю все, как украшу квартиру к НГ, как наделаю подарков кучу))) Вот тогда и буду молодец)))

      Удалить
  5. Лена, все у тебя по полочкам! Радостно так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) радостно, хоть и осень. Я ее очень "не очень")))

      Удалить
  6. Отличный результат!!! Шары эти тоже очень лю :) Один вышит ждет своей очереди на показ :) Остальные просто ждут своей очереди :)
    Пауэль - это подвиг и героизм в одном флаконе! Я так не умею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо) К Пауэллю просто надо приноровиться, там не бэк, а лонгстич, поэтому очень быстро получается)) Но еще тут же сказать хочу, что Виктория Самплер для меня тоже подвиг)))

      Удалить
  7. Сколько всего красивого! Надо теперь оформлять;)А шарики помоему у всех в фаворитах:)))про варенье тоже интересно;)

    ОтветитьУдалить
  8. Тоня, про варенье в воскресенье напишу, буду варить и сфотаю все. Оформлять надо-надо, а то в декабре обязательно не успею, как всегда) Тоже на воскресенье запланировала, по крайней мере шары.

    ОтветитьУдалить
  9. гыыыы! " хотела митенки связать, но стало тепло" -прелесть просто, как это по-нашенски!!! И вообще, прямо все как у меня! " я его достала, но там ниточки рядом хорошенькие лежали, так что вяжу новый"... Я тоже в связи с похолоданием и завершением наконец мадам Ля Фе взялась за вязание И та же петрушка! кидает из стороны в сторону... и вчера еще пошла ниток докупить Польке на джемпер, а там такие красивыееее... короче, теперь надо вязать мне жилет;)
    Лен, ну ты очнеь много вышила! особенно с учетом. что это Дим и Пауэлл!!! это вам не кот чихнул! Все-все нравится очень, даже не знаю что лучше. Но шары новогодние-особая слабость... Так что ты-геройский герой. вот! Иди и возьми с полки пирожок, а еще лучше новую банку апельсинового варенья;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, кидает, не то слово. Почему у меня так мало рук??? А вышивка просто хорошо пошла) У Дима есть какой-то страшный секрет, его надо вышивать с хитрого угла с левого верхнего ,кажется, мне тут в магазине сказали. Вот и легче пошло) А Пауэлл совсем несложный. Все домики крупные, вышиваются, как правило, одним цветом, а бэк у него не бэк, а лонгстич. Обычно я за два вечерочка управляюсь. Пирожок брать не буду-вредно, а варенье сразу кончилось, надо нового сварить)

      Удалить
  10. Сколько красоты ! Вышивки понравились все , с удовольствием полюбуюсь на них ещё раз оформленными . Шапочка и шарфик симпатичные , митенки обязательно нужно , холода ещё впереди ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо))) Вот и я так думаю, буду растягивать удовольствие) Митенки пойдут уже на следующий сезон, у нас холодно)

      Удалить
  11. Вот это вот потрясающе проделанная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо)Вот оформлю и совсем хорошо будет!

      Удалить
  12. Лена, сколько ты всего успела сделать. Вышитые работы шикарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, новогоднее у меня в этом году шьется)

      Удалить
  13. Лена, сколько красивой вышивки! А уж новогоднее от Пауэлла - восторг!
    Варенье я варю из набора цитрусовых, так и называется "цитрусовый рай" :)) Очень люблю. Но варим ближе к зиме :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, стараюсь идти по плану)) Апельсиновое варенье понравилось, а про набор из цитрусовых не думала, но теперь точно попробую.

      Удалить