среда, 17 февраля 2016 г.

С метлой и на метле ( отчетное)

Еще 3 февраля, Наташа дала новое задание. Но у меня все времени не хватало отчитаться.
В прошлом отчете писала, что из-за болезни нет скорости, но дел столько, что пришлось закружиться так, что сбилась с ритма отчета. Вот хорошо стала писать планы в тетрадочку, да еще и отмечать выполнение и даты, так что могу отчитаться.
Задание первое "Пора стряхнуть пыль!" :
1. Убрали елку. Перебрали игрушки, разложили в новые коробки, передвинули мебель, убрали новогоднее украшение, повесили кораблики. Молодцы!!
2.Сделала крайне неприятную штуку. Вымыла трубу на кухне. Занятие это долгое, потому что труба рифленая, и никакой Доместос, регулярно заливаемый туда не помогает. Поэтому периодически снимаю всю эту конструкцию и отмываю всеми доступными средствами. Вот такая "чистка кухонного кишечника". Молодец два раза))
3. А вот со шкафчиками засада, как-то за время проекта почти всё ненужное выкинула. Приходится, теперь по закоулкам квартиры ходить, чтоб задание выполнить.
Задание второе "Проветрить энергию дома!":
Проветривать начала даже чуть раньше. На меня ругаются, видите ли  они мерзнут, но "Васька слушает, да ест" Всех в сад!!! Дом мой, поэтому пусть ко мне подстраиваются. А мне нужен свежий ветерок!!
Задание третье "Начать творить!"
В прошлом отчете писала, что "не шьется и не вяжется". Так что пришлось поработать Мюнхаузеном. Сначала достала оставшиеся недоделки, но не лежит душа к ним и всё тут. Честно я пыталась, но не зря же "пытаться" и "пытка" имеют один корень, одно часто в другое переходит. Бросила все и разрешила себе "желание". Даже два. Первое, в рамках Викиного СП шью Милл Хилл. А Милл Хилл-это витамин!! Это все знают. И заказала, и даже получила  кораблики от РТО. Вот эти ( фото отсюда)
Надо было столько лет их хотеть, дошивать не знамо что, чтоб теперь медленно, смакуя каждый крестик, шить эту прелесть. ( Внутренний мазохизм не задушишь, не убьешь!!)
З.Ы. Человечка, нарисовала, ничего не поняла. Туплю.
Следующий пост еще даже не читала, день рождения мужа был. А вот сегодня можно и начать! Потому что НАДО!!!

6 комментариев:

  1. Лен, так творить именно то, что хочется! А то только и слышу, что о "подтягивании хвостов" :) Сколько ж можно :))
    "Все в сад!" :))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какая ты молодец! Кораблики замечательные и цвета позитивные! Человечка? Может это автопортрет и тогда "ты хочешь понять свои чувства"?

    ОтветитьУдалить
  3. какие кораблики чудесные!
    настоящая цветотерапия получится!

    ОтветитьУдалить
  4. Жизнь кипит и бурлит! Классно!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая Вы молодец, трубы раскручивать и отмывать!!!
    И мне почему-то не вышивается, а у Вас классный способ -"разрешить себе желание",и очень кораблики мечтательные, эх :-)

    ОтветитьУдалить