понедельник, 27 июня 2011 г.

Календарь Bent Creek. Июнь.


Вот уже который год не получается у меня "чемоданное" настроение. Ни в июне, ни в июле, ни в августе... Как-то не срастается, всегда столько "но" возникает. Поэтому шить чемодан и грустить, просто не хотелось! И тут Таня вышивает этих птичек. Мне идея понравилась, ну и я присоединилась к такому варианту. Во-первых, у нас в этом году невероятно тепло, поэтому птичек столько много и как же они поют! Во-вторых, это же синие птички удачи, а она еще никому не помешала! Вот что получилось. Вариант родной мне не понравился, хотелось чего-то поярче, поэтому пришлось лепить, из того что было, там есть и Мадейра (птички), Анкор (надпись) и ДМС, и даже паетки подошли. Вроде бы получилось весело. 
Ну а теперь собственно про птичек. Наверно это самый ироничный кусочек календаря. Три героя, но каких! По серединке, заучка-отличник, так старается, аж на носочки встает от старания (когда шила, долго понять не могла, что это за палочка горизонтальная между лапками, а это пальчики!!) Справа, такой малость туповатый товарищ, такой никогда не думает ,но всегда со всеми. Ну и слева, такая хитрущая особа, такой коварный типчик, который всех за собой ведет на "бравые"дела! Шить таких весело!

8 комментариев:

  1. Очень веселая компания получилась! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Хоршенькие и симпатичные птички!!! Мне нравятся этот дизайн, такой забавный и весёлый!))) Лена, здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, Надя, Оксана, спасибо!!!
    Действительно, очень забавный дизайн.
    И будем надеяться на то, что это птички-счастья!

    ОтветитьУдалить
  5. Забавные птички! Мне нравятся! У меня птички прилетят вовремя - в июле. А на чемоданчик посмотреть заходите.

    ОтветитьУдалить
  6. очень забавные птички)и пайетки тоже украшают)календарь перевалил за середину)дальше дело пойдет еще быстрее)ну во всяком случае я этого желаю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Lalina, Сашулька, спасибо!

    ОтветитьУдалить