понедельник, 22 октября 2012 г.

Болеем...

Мы заболели. Настя лежит с температурой 38. Видимо стресс от учебы и почти наступившая зима сделали свое грязное дело.  Все бы ничего, но мы в отпуск собирались. Должны были лететь в четверг утром. Что теперь делать не знаю:(( Грустно:(( Может кто знает, как чудо сделать. А то уж слезы льют вдвоем.

17 комментариев:

  1. Лен, нурофен и спать. Впереди почти два дня. Подожди, станет легче.

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, я уж Найс дала. Наверно это тоже самое?

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, не отчаивайтесь! Расскажу историю моего мужа. Когда-то в прошлом веке он должен был идти с папой на хоккей, да не просто на хоккей, а на ЧМ или еще что-то такое необыкновенное типа Россия - Канада! Ждал этого матча что говориться "не дыша, считая минуты". И вот как всегда накануне!! вечером к банальным сопли/кашель "пришла" температура 38! Конечно, мама сразу же в крик - НИКАКОГО ХОККЕЯ! И что ты думаешь? Встает утром ребенок - ни кашля, ни сопель, температура 36,5! Хоккей был ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ (как и история похода на него) :) Так что удачного вам полета и отдыха в ЧЕТВЕРГ! Сегодня же только понедельник! А на отдыхе все болезни проходят намного быстрее! (ну нурофен не помешает конечно, я бы еще арбидолу/ анаферону или оцилококцинума добавила, для того, чтоб все убить :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Два дня должно хватить! Спать и побольше витаминов и жидкости!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, обильное питье, сон, оцилококцинум (моим помогает) 4 раза в день, остальное в зависимости от симптомов, в смысле сопли, кашель. Желаю скорейшего выздоровления:)

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, а может к четвергу все будет ок! У деток так бывает же! Пить и пить!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, клюквенный морс, ринза или на терафлю ночь. Поехать в отпуск надо обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Пить,отдыхать и...внушать организму,что он ЗДОРОВ!!!!Желаю быстрейшего выздоровления!!!Не буду пересказывать,но недавно у дочи был такой же случай как у Софико:))))) Как это случается-незнаю,чудеса организма))))Так что и вам чудес!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. До четверга все пройдет,уверенна.А отдых только на пользу))

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, через три дня температура обычно спадает, больше пейте жидкости, витамин С и противовирусный препарат типа "Арбидол", не паникуй, и ещё я всегда даю клюквенный морс, чудо средство!
    Благословений вам, здоровья, что бы ни что не помешало вашему отпуску! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  11. Ленусь, ну как там Настя?
    лекарства лекарствами, но повторюсь, ты должна быть сама УВЕРЕНА, что всё к четвергу пройдет, ты должна быть в этом УБЕЖДЕНА. И всех, Настю в том числе и в первую очередь, в этом убеждать и чтоб так - без всяких сомнений! В ЧЕТВЕРГ БУДЕШЬ ЗДОРОВА. И ТОЧКА. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
    И не забудь про кинокомедии!!!!!!!!!!!! Положительные эмоции делают удивительные вещи!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо за поддержку.
    Насте вроде бы лучше. Температуру сбили, горло лечим. Сварили ей волшебного морса литров 6 (клюква и мед), сказано за день выпить. Но она и сама хочет выздороветь. Пьет все таблетки, сама капает в нос и даже в горло брызгает. И спит,а на нее не похоже.

    ОтветитьУдалить
  13. Если спит, значит организму нужно. Так что спать, пить и верить:) И потихоньку паковать вещи и ЛЕКАРСТВА с собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вещи собрали, лекарства тоже:)) Будем долечиваться в отпуске.

      Удалить
  14. ойййй, только увидела. Леночка, здоровья Настюше!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Лен, как вы? Наступило облегчение? Не болейте больше, держитесь! Не грустите!

    ОтветитьУдалить